по поводу мусора, вчера около экономфака была замечена 2110 белого цвета, 98-99 годов. За рулем сидела девушка, а вокруг парни. На крыше были банки от пива, видимо выпитае. На земле валялись пакеты. Свиньи
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jun 5 2014, 05:30
новая метОда движения по дорогам , смотреть с 0:23
хотя вроде ничего не нарушил, но , что самое интересное, пока стоял на красный НИ ОДНОЙ машины с подобными дисками мимо не проезжало, это ,интересно, откуда он столько задним ходом пилил ?
p.s. "Доставило" расположение ПП прямо на выезде ... Раньше был более человеческим...
на встречке ДТП и пробка непробиваемая и разворот через развязку колхозного рынка нереален, вот и решил припарковать на Бабушкина, подав задом пока едущим сзади (с кольца) красный горит. Оказалось, что на светофоре поворот на парковку Ярмарки со стороны кольца запретили. При этом как Вы сами заметили ничего не нарушил, но всё равно спасибо за внимание.
на встречке ДТП и пробка непробиваемая и разворот через развязку колхозного рынка нереален, вот и решил припарковать на Бабушкина, подав задом пока едущим сзади (с кольца) красный горит. Оказалось, что на светофоре поворот на парковку Ярмарки со стороны кольца запретили. При этом как Вы сами заметили ничего не нарушил, но всё равно спасибо за внимание.
В сторону кольца Гладкова пробки нет даже на ролике видно участок который не забит, сам там проехал минут 10 назад. На рынке развернуться вполне - сам проехал туда сразу после ролика и ушел на мосты - пробок не было ни с одной из сторон
А вообще хорошо что отписались в следующий раз, мне кажется, все-таки лучше проехать и развернуться "как положено", это ведь не сложно да и по времени немного
вот теперь ты спалился, язык мой - враг мой. движение задним ходом по пешеходным переходам и на перекрестках запрещено. два штрафа по 500 рублей тебе.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 6 2014, 08:39