Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 1888 1889 1890 1891 1892 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Memory
post May 29 2014, 23:13 
Отправлено #28336

Гуру

Niccc, ???
он должен был на первом перекрестке занять правую полосу.

один светофор на два пересечения = перекрестка? blink.gif

Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - May 30 2014, 00:11

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  -1/0  
Memory
post May 29 2014, 23:53 
Отправлено #28337

Гуру

Цитата(RAMMs @ May 30 2014, 00:45)
смотрите видео одного автора, пишете другому. да еще и с издёвкой так.
*

косяк. извиняюсь... blush2.gif спасибо
но он все равно нарушил

Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - May 30 2014, 00:08

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Niccc
post May 30 2014, 07:20 
Отправлено #28338

Постоялец

Иномарка

Цитата(Смотрю по сторонам @ May 30 2014, 00:13)
Niccc, ???
он должен был на первом перекрестке занять правую полосу.

один светофор на два пересечения = перекрестка? blink.gif
*

Здесь надо рассматривать два разных пересечения проезжих частей (хоть перекрестком называйте, не суть важно). Это нормально, что автор по левой полосе одностороннего движения выезжает на перекресток с крайней левой полосы, так как правилами это не запрещено. И он движется прямо. как и правая полоса. Далее, левая полоса имеет права двигаться прямо и налево на следующем участке дороге (проезжей части). А правая полоса только прямо. так как нет поворота направо.
Поэтому водитель Fordа должен был или заблаговременно занять левую полосу. Или уступив всем, кто движется в попутном направлении, перестроиться на среднюю полосу. Далее опять убедившись, что на крайней левой полосе нет автомобилей - перестроиться на крайнюю левую полосу и уже только после совершить поворот налево или разворот!
Profile CardPM
  0/+3  
Memory
post May 30 2014, 08:11 
Отправлено #28339

Гуру

Цитата(Niccc @ May 30 2014, 08:20)
Здесь надо рассматривать два разных пересечения проезжих частей (хоть перекрестком называйте, не суть важно). Это нормально, что автор по левой полосе одностороннего движения выезжает на перекресток с крайней левой полосы, так как правилами это не запрещено. И он движется прямо. как и правая полоса. Далее, левая полоса имеет права двигаться прямо и налево на следующем участке дороге (проезжей части). А правая полоса только прямо. так как нет поворота направо.
Поэтому водитель Fordа должен был или заблаговременно занять левую полосу. Или уступив всем, кто движется в попутном направлении, перестроиться на среднюю полосу. Далее опять убедившись, что на крайней левой полосе нет автомобилей - перестроиться на крайнюю левую полосу и уже только после совершить поворот налево или разворот!
*

biggrin.gif продолжай. интересное мнение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чужой
post May 30 2014, 08:13 
Отправлено #28340

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(Harman087 @ May 29 2014, 21:25)
Зачем стоять в заторе, уж лучше на пикник ...
Тигуан в202ну

*

Ну что сейчас скажут умники минусовавшие меня когда я писал это:

"С херали с внутреннего кольца нельзя съежать на съезд? Съезжай, только не на правый ряд как учит ПДД, а в третий, или во второй (смотря сколько полос). Кто нить пробовал с кольца съехать в прявый ряд в час пик? Когда все полосы заняты. Попробуйте. Чесслово хрень какую то кто то придумал на счёт съезда с кольца только в прявый ряд.
И КАМАЗ этот если бы съезжал с кольца во второй ряд, а не в правый,то не было бы ДТП.
Какой там умник писал, что ему надо было перестроиться на кольце в правый ряд? Попробуй в таком плотном потоке перестроиться. Хер кто даст перестроится."

Куда в данном ролике деваться машинам движущимся по внутреннему кольцу и желающим повернуть направо? Им всем надо было перестроиться на кольце вправо? Так ведь ПДД требует? Кто нить пробовал в таком потоке перестроиться вправо? Я чо то ни разу не видел. Потому что ХРЕН КТО ВПУСТИТ!!!!!!!!!!!!!! Даже если впустят, то пробка увеличится в разы.
Profile CardPM
  -11/+12  
Memory
post May 30 2014, 08:17 
Отправлено #28341

Гуру

Цитата(Чужой @ May 30 2014, 09:13)
Куда в данном ролике деваться машинам движущимся по внутреннему кольцу и желающим повернуть направо? Им всем надо было перестроиться на кольце вправо? Так ведь ПДД требует? Кто нить пробовал в таком потоке перестроиться вправо? Я чо то ни разу не видел. Потому что ХРЕН КТО ВПУСТИТ!!!!!!!!!!!!!! Даже если впустят, то пробка увеличится в разы.
*

Все верно! good.gif
Заранее перед плотным потоком занять правильную полосу, как это сделали те кто справа, это не по понятиям biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -5/+6  
Чужой
post May 30 2014, 08:27 
Отправлено #28342

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(Смотрю по сторонам @ May 30 2014, 09:17)
Все верно! good.gif 
Заранее перед плотным потоком занять правильную полосу, как это сделали те кто справа, это не по понятиям biggrin.gif
*

А там кто пустит если пробка? С Альгешки, или с Кугесь надо занимать правый ряд? biggrin.gif
Profile CardPM
  -7/+6  
BIMMER
post May 30 2014, 21:17 
Отправлено #28343

Эксперт

Capiva & Tiguan

"С херали с внутреннего кольца нельзя съежать на съезд? Съезжай, только не на правый ряд как учит ПДД, а в третий, или во второй (смотря сколько полос). Кто нить пробовал с кольца съехать в прявый ряд в час пик? Когда все полосы заняты. Попробуйте. Чесслово хрень какую то кто то придумал на счёт съезда с кольца только в прявый ряд.
И КАМАЗ этот если бы съезжал с кольца во второй ряд, а не в правый,то не было бы ДТП.
Какой там умник писал, что ему надо было перестроиться на кольце в правый ряд? Попробуй в таком плотном потоке перестроиться. Хер кто даст перестроится."

*

согласно ПДД нужно не только выезжать на крайний правый ряд, но выезжать с крайнего правого ряда... В противном случае это нарушение ПДД, и совсем неважно почему, из-за чего и как... Если не получилось заранее занять нужную полосу или перестроиться на кольце есть возможность не нарушая правил уехать на второй круг...))
P.S. ничего личного, просто констатация факта
Profile CardPM
  -8/+6  
RespectmaN
post May 30 2014, 21:33 
Отправлено #28344

Продвинутый

Цитата(BIMMER @ May 30 2014, 22:17)
согласно ПДД нужно не только выезжать на крайний правый ряд, но выезжать с крайнего правого ряда... В противном случае это нарушение ПДД, и совсем неважно почему, из-за чего и как... Если не получилось заранее занять нужную полосу или перестроиться на кольце есть возможность не нарушая правил уехать на второй круг...))
P.S. ничего личного, просто констатация факта
*

можешь хоть 40 кругов сделать, а мы с первого проедем)
Profile CardPM
  -4/+4  
BIMMER
post May 30 2014, 21:36 
Отправлено #28345

Эксперт

Capiva & Tiguan

Цитата(RespectmaN @ May 30 2014, 22:33)
можешь хоть 40 кругов сделать, а мы с первого проедем)
*

у меня нет с этим проблем wink.gif
получается и без таких глупых нарушений проезжать))

Сообщение отредактировал BIMMER - May 30 2014, 21:41
Profile CardPM
  -2/+5  
Memory
post May 30 2014, 22:32 
Отправлено #28346

Гуру

Цитата(BIMMER @ May 30 2014, 22:36)
у меня нет с этим проблем wink.gif
получается и без таких глупых нарушений проезжать))
*

умудряюсь без нарушений проезжать, хрен кого только перед собой пропущу. если передо мной добрый, который за раз 5 машин может пропустить, выхожу и к чертям его отправляю лично. добрый, блин, для злых...

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
ДО///ДЬ
post May 30 2014, 22:37 
Отправлено #28347

Продвинутый

Цитата(Harman087 @ May 29 2014, 21:25)
Зачем стоять в заторе, уж лучше на пикник ...
Тигуан в202ну

*

Тоже хочу джип на зависть Вам good.gif
Profile CardPM
  -9/+2  
Memory
post May 30 2014, 23:12 
Отправлено #28348

Гуру

Цитата(ДО///ДЬ @ May 30 2014, 23:37)
Тоже хочу джип на зависть Вам good.gif
*

у меня раньше отечественный автопром имелся. я покруче преграды проезжал, из таааааааааакой грязущи вылезал. DANCE.gif DANCE.gif DANCE.gif
так что не надо.

вот если бы нива была, вообще бы смеялся над вами. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

плюс мой. желаю жып купить lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - May 30 2014, 23:13

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
zeta-2907
post May 31 2014, 06:29 
Отправлено #28349

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

..Куда в данном ролике деваться машинам движущимся по внутреннему кольцу и желающим повернуть направо? Им всем надо было перестроиться на кольце вправо? Так ведь ПДД требует?
*

понятно, что ситуации на дороге бывают разные и не всегда получается по ПДД. до фанатизма вряд ли кто доходит. на кольце в р-не Мега Молла с правой частенько не выедешь, потому что на ней стоят те, кто хочет заехать на кольцо.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
удаляю сообщения, если приходится вступать в беседу с дураками
Profile CardPM
  0/0  
alexey563
post Jun 1 2014, 11:23 
Отправлено #28350

Гуру

Цитата(Чужой @ May 30 2014, 08:13)

*

пробка увеличится,если два дебила ушатаются и перекроют две полосы,а если с внутреннего параллельно с внешними выехать не получается,то всегда есть возможность уйти на повторный заезд acute.gif
Profile CardPM
  0/+1  

2656 Страницы « < 1888 1889 1890 1891 1892 > » 
Тема закрытаTopic Options