Всегда в этом месте так поворачиваю, в этом есть смысл, больше шансов что в зад ни кто не въедет, для тех кто в курсе...
Из за таких поворачивальщиков и приходится оттормаживаться тем, кто по правилам выехать хочет и рискует задом. Не за целостность его вы боитесь, просто что то закипает у вас в нем.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 28 2014, 11:19
Всегда в этом месте так поворачиваю, в этом есть смысл, больше шансов что в зад ни кто не въедет, для тех кто в курсе...
че там за смысл у тебя...? ты понимаешь, что обзор закрываешь тому кто по правилам выезжает, умник? Такие недальновидные, которые думают только о том как собственное очко прикрыть, и создают авврийные ситуации на ровном месте.
Сообщение отредактировал MaXuT - May 28 2014, 11:18
че там за смысл у тебя...? ты понимаешь, что обзор закрываешь тому кто по правилам выезжает, умник? Такие недальновидные, которые думают только о том как собственное очко прикрыть, и создают авврийные ситуации на ровном месте.
Не убедил ты меня. Если не лень, сядь туда на целый день и считай сколько аварий там произойдет. Я работаю на против мне все видно. Место то проклятое
У некоторых блондинок мозгов хватает на 2 нарушения сразу...
Цитата(kondor77 @ May 28 2014, 08:38)
какова единица объёма движка,такова и масса мозга
там многие так выезжают, а девушка только единичный пример тупизма и наплевательства или автору видео ну уж очень хотелось подчеркнуть что блондинки без мозгов
Сообщение отредактировал Denisss70 - May 28 2014, 19:16
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Торопыга на белом ЖИИПЕ. Номера А256АА121. Дальше остановки ССК в сторону Чебоксар обогнал еще пару автомобилей через сплошную, но в объектив регистратора не попало.
Сообщение отредактировал виктор08 - May 29 2014, 08:11