Не знаю кому позор то-ли водителям автомобилей администрации ЧР то-ли ГИБДД, что не знает о том что таких табличек под "кирпичом" в ПДД нет. то-ли администрации г.Чебоксары которая то-ли не знает о таких табличках, то-ли тупо на них "забила".
А тут на "позор" особо не тянет, но девушке стоит ролик посмотреть и понять, что помехи третьей полосе на весь их "зеленый" можно было ПРОСТО избежать выехав между мной и калиной. Кстати , уши иногда нужно по утрам мыть Можно и не компотом
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 22 2014, 09:27
Туарег рецидивист, за три дня два раза на доску попасть. Думаю нам с вами надо в ГИБДД это все отправить!!
А может он вообще не знает что такое светофор? А может он дальтоник? А может на него красный свет как на быка действует - как увидел так вперёд - бадать.
Из жизни "Обочинщиков" Езда по обочине является нарушением ПДД, за которое предусмотрен штраф в размере 1500 руб (ч.1 ст.12.15).
Виной всему вялая работа ГИБДД по данным нарушениям, люди чувствуют безнаказанность, знают что шанс нарваться на сотрудника ГИБДД при подобном нарушении крайне мал, да и штраф за данный вид правонарушения необходимо поднять.
Сообщение отредактировал RealBoss - May 22 2014, 18:15