Не оправдываю маршрутчика, все таки людей везет. Но реакция у него хорошая, четко вырулил. А эти на буксире тоже хороши, на багрузине вылез совершенно на пох
Не оправдываю маршрутчика, все таки людей везет. Но реакция у него хорошая, четко вырулил. А эти на буксире тоже хороши, на багрузине вылез совершенно на пох
Еслиб на дорогу смотрел реакция не понадобилась бы
[quote=Strogg,May 19 2014, 17:51] Летайте маршрутками аэрофлота!!) Ахтунг!! Много мата - обделались)) Помоему в салоне неплохо люди головами об стекла приложились, хорошо если стоячих небыло.
Объясните мне пожалуйста - в чем маршрутчик виноват? В том, что объехал? Таранить надо было?
Объясните мне пожалуйста - в чем маршрутчик виноват? В том, что объехал? Таранить надо было?
Все виноваты. Маршрутчик в частности ехал с явным превышением и на дорогу не смотрел, реагировать в последний момент начал. А кто кто так он за килдометр ситуацию просчитывать должен - людей как никак везет.
Сообщение отредактировал Strogg - May 20 2014, 07:13
Все виноваты. Маршрутчик в частности ехал с явным превышением и на дорогу не смотрел, реагировать в последний момент начал. А кто кто так он за килдометр ситуацию просчитывать должен - людей как никак везет.
По вашим комментариям на видео этого не видно. Однозначно обвинили маршрутчика и все. По поводу превышения - вопрос спорный, более того я бы сказал, что превышения не было. А вот водителю транспортера мозги надо вкрутить. Можно подумать он не знал, что у него сзади на галстуке Opel висит. Кстати маршрутчик наверняка этого не знал, а увидел поздно, отсюда и такая реакция.
Красная Mazda 19 мая утром около 7:45, которая пыталась повернуть налево/развернуться, смотри на знаки и на разметку. Благодаря тебе я чуть не въехала в тебя когда загорелся зеленый, и твои знаки руками мне ни о чем не говорят
Сообщение отредактировал ZlayaSashulya - May 20 2014, 09:14