Но ведь она права, нет знака сужения дороги, а она едет по правой стороне, и автору видео будет помеха с права, как не крути, а должен был пропустить!
Знак там есть, но я бы на месте автора даже заморачиваться не стал бы. Не пропустил чайник - ну и ладно, нет же нужно еще потерять время выкладывая такую ерунду на ютуб.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Видел ведь что знак "!",будь снисходительней,чё быковать и не пускать.Эти выпускники автошкол ещё не очень уверенны в своих движениях,пропусти, не убудет.
Правильно, видит что со знаком едет, ПОЙМИ, ПРОСТИ и ПРОПУСТИ, вспомните себя, когда только начинали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпускник, после завершения автошколы знает 95 процентов ПДД, а у человека который получил права 1,2,3....года назад этих знаний ровно 50%-Эти слова нам говорил инструктор и преподаватель. Если на стекле "!"- то по определению за рулем человек, который должен ехать и соблюдать все ПДД. У нас же зачастую получив права считают себя гонщиками, и супер водителями.
Девушка на авто с "!", так еще и мобильный. Что мне делать? "Проезжай дорогая, я подумал за вас?"
Стою на второй полосе, планирую на перекрестке ехать прямо, за мной еще 3 машины тоже без поворотников. Этот нехороший человек подъезжает по первой полосе, пересекает стоп линию на запрещенный сигнал светофора, включает левый поворотник и встает передо мной на пешеходном переходе. ГРЗ А587XX21 RUS
Он со двора выехал? Они там колоннами по пять штук порой в час пик катаются.
какая разница откуда он выехал? вообще посрать. это сверх понос пробил. повернул направо и развернулся в доступном месте через 200 метров... а тут уже диагноз.. - молокосос, недавно получивший ВУ
Сообщение отредактировал SPWizard - May 14 2014, 23:07
Стою на второй полосе, планирую на перекрестке ехать прямо, за мной еще 3 машины тоже без поворотников. Этот нехороший человек подъезжает по первой полосе, пересекает стоп линию на запрещенный сигнал светофора, включает левый поворотник и встает передо мной на пешеходном переходе. ГРЗ А587XX21 RUS
минус мой. За то что терпеливо ждете, даете хаму развивать свои хамские способности )))