Очередной наглец. Поехал на переходящую девушку и начал лаять на нее, как собака. Ненормативную лексику пришлось убрать. Дата и время не правильное, было сегодня.
Борт А 166 МУ,я конечно понимаю...торопимся там,срочность какая то,но пешеходов надо пропускать,а не в мой салон лупиться
Если чесно - дорожникам надо в руки насрать. Раньше знак "стоп" стоял перед ПП, затем его снесли, теперь "стоп" стоит непосредственно перед светофором, а переход получается остался за пределами перекрёстка.
Если чесно - дорожникам надо в руки насрать. Раньше знак "стоп" стоял перед ПП, затем его снесли, теперь "стоп" стоит непосредственно перед светофором, а переход получается остался за пределами перекрёстка.
там знак "стоп" часто кочует туда-сюда, или вообще пропадает. пешпереход сделали опасно, с этим согласен.
Очередной наглец. Поехал на переходящую девушку и начал лаять на нее, как собака. Ненормативную лексику пришлось убрать. Дата и время не правильное, было сегодня.
г. Ядрин, мост через Суру и снова любители езды на красный свет
тут же сегодня стою,жду зелёный-сзади пролетело три ушлёпка на красный ладно,поехал на зелёный,а там,кто не знает,на въезде метров 50 одна полоса и на выезде тоже,а середка-обе проезжие в общем,подъезжаю я к сужению на выезде,а там один ухмах успел уже проскочить на красный,но второй поехал раком обратно