Сегодня (пока писАл - уже "вчера") днем ехал я в Чебы, никому не мешал, даже скорость не превышал, даже чуть-чуть. При подъезде к кольцу около Энергозапчасти со стороны Нчк для движения прямо, в сторону М-Молла, перестроился из правого в средний ряд опасаясь, что кто-то из впереди идущих начнет поворачивать направо. Маневр начал только убедившись в его безопасности, включив поворотник.
Черный паджеро (В010СО) двигался по средней полосе. Мой маневр ему помех не создал - я двигался со скоростью 60 км/ч и начинал торможение перед кольцом. Он двигался быстрее, но дистанция между нами была значительной.
Я перестроился (не начал, а уже практически закончил маневр), и тут начинаются истеричные гудки. Еще раз смотрю в зеркало - дистанция изрядная, поворотник я включал, ни о какой аварийной ситуации речи не идет. Паджеро сигналит. Я тоже не молчу. Дальше - на видео. Первый ролик смотреть с 0:38 где-то. Дальше по порядку.
Из эпичных фраз фигурировало следующее (не цитирую, передаю смысл): 1) "П: -Щас ГАИ вызываем, оформляем ДТП. Я: -А, чо, ДТП было? П: -Щас будет!" 2) "П: -Тебя щас, на#$%, прав сразу лишат!" Ну и так, по-мелочи еще с пяток...типа "очки надел - людей не видишь"
Легкое гугелирование на предмет личности этого эпичного наездника выявило некую предысторию успеха.
Честно говоря, после разговора с этим персонажем, пришло запоздалое подозрение, что он был банально пьян - некая нарушенность координации, неспособность соизмерять дистанции, при разговоре - глаза в кучу. Хотя, напраслину не навожу - запаха не было, при начале разговора ничего на эту мысль не навело.
В общем, что имею сказать - запомните этого гражданина. Общение с ним вам не доставит удовольствия, если только это не будет пустынная загородная трасса.
скорее всего ты его подрезал,по первому видео судя.
Вот так своим поведение наш депутат Слепов уважает ПДД и окружающих его избирателей (водителей) устроив разгрузку на перекрестке. Хотя 10 м. далее есть парковка.
Это конечно полная наглость, да еще и оба раптора их так без номеров и катаются...
А этот перекресток работает вообще? Я тут с пару месяцев назад СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО проехал на красный, мне ничего не пришло...
с другой темы
Цитата(T074 @ Apr 24 2014, 09:00)
тогда, я первый буду. Нарушение 12.12Ч.2. Место составления протокола ЧУВАШСКАЯ РЕСП, ЧЕБОКСАРЫ Г, 50 ЛЕТ ОКТЯ сам штраф ещё не видел, но смс-ка с госуслуг сегодня утром уже была - 800р. наверно, за стоп линию заехал, что ли. а вроде аккуратно езжу. посмотрим, что на картинке будет.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Очередной наглец. Поехал на переходящую девушку и начал лаять на нее, как собака. Ненормативную лексику пришлось убрать. Дата и время не правильное, было сегодня.
Очередной наглец. Поехал на переходящую девушку и начал лаять на нее, как собака. Ненормативную лексику пришлось убрать. Дата и время не правильное, было сегодня.
Вот так своим поведение наш депутат Слепов уважает ПДД и окружающих его избирателей (водителей) устроив разгрузку на перекрестке. Хотя 10 м. далее есть парковка.
"таких не берут в депутаты" остается только удивляться чудакам на дороге.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(vex2008 @ May 8 2014, 19:04)
чем в итоге закончилось?
Обменялись "любезностями". Но таких только ....ить надо. Понятно ведь, что решил самоутвердиться за счет девочки и специально так сделал. А девчонка молодец, что не на пропалую ринулась через переход, сначала выглянула.