Нагло, потому что ЛЕЗЕТ в чужую полосу НЕ УБЕДИВШИСЬ что его ПРОПУСКАЮТ. Показать ролик где куча НЕ ВЛЕЗАЮЩИХ на чужую полосу спокойно пропущены ?
если бы не убедился то твое видео было бы в Автопроисшествиях. Перестраивающийся видимо надеялся на вежливость хозяина полосы, о которой мы так все мечтаем.
Почему нагло? авто давно просится с поворотником,почему бы не пропустить? Ты наверное потом тоже пишешь,как хорошо в других городах ездить?
Давно? И 5 секунд не прошло, как он включил повортник и стал перестраиваться на другую полосу. Это, как и автор ролика, считаю наглостью. Поворотник не дает преимущества.
Наша вежливость на дорогах, один нагло прет, думая что все обязаны его пропустить (сам таких не пускаю). Другой считает что это дает ему право нарушать.
блин, я думал ты меня выложил (по описанию) думаю ща тебя вычислю заодно. сегодня маршрутка моргает заранее, просится на полосу, пропустил ее. через секунд 15 наглый умник на митсу паджере, который не захотел заранее занимать нужную полосу, мы то все дураки стоим в очереди, а этот умник прилетел по полосе где люди налево поворачивают и начал нагло сувать морду передо мной в правую полосу, прям расталкивать. я таких хитрожопых ненавижу, никогда не пропускаю. если бы нормально попросился, то другой вопрос, не жалко.
Сообщение отредактировал Skite - May 7 2014, 12:55
поможет его страховка восстановить. а ему повышенная страховка на следующий год.
Ну если кому то приятно доказывать свою правоту мятыми боками,то в путь. В данном ролике обычное препятствие на пути перестраивающегося, а ни какая нибудь наглость, в целях экономии времени в пути.
Вот так своим поведение наш депутат Слепов уважает ПДД и окружающих его избирателей (водителей) устроив разгрузку на перекрестке. Хотя 10 м. далее есть парковка.
Сообщение отредактировал sanchito - May 7 2014, 13:45
Вот так своим поведение наш депутат Слепов уважает ПДД и окружающих его избирателей (водителей) устроив разгрузку на перекрестке. Хотя 10 м. далее есть парковка.
Он вроде снялся с депутатов?... Но поведние по прежнему, "государственное".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".