Если Вы смотрите спокойно на грубое нарушения ПДД и ничего не делаете.... это не есть хорошо.... или вы хотите посмотреть последствия нарушения??? Я понимаю Вас... Вам интересно... хороший кадр можно заснять не регик потом влить на форум! Я не такой как Вы... Я сегодня посигналил.... завтра этот водитель поедет прямо... может что-то у него в черепе переменится и поймет что нарушать ПДД нельзя.... (по крайней мере я очень надеюсь на это)
Не надо отвечать за других. Не правильно Вы понимаете. Я за все время сидения тут на сайте выложил лишь 1 ролик. Да и то на этом ролике была 99ка с закрашенными задними фонарями. И уж если Вы начали писать про НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, то Вы отослали этот ролик в ГИБДД? Если не отослали, то Вы сами как раз из тех, кто ничего не делает. И Вы выложили нарушение другого человека, но при этом Вы сами нарушили пункт ПДД когда просигналили ему. Вы этим гудком не предотвращали ДТП. Вы просто захотели погудеть ему, а пользоваться сигналом в нас. пункте можно лишь для предотвращения ДТП. А насчет ничего не делаете я борюсь с теми же обочниками. Боролся и буду бороться вплоть до тех пор пока кто нибудь из них не уйдет в кювет. И я при этом не буду писать об этом на форуме и выкладывать какие либо видяшки с регистратора. Я просто молча буду бороться с ними.
Не надо отвечать за других. Не правильно Вы понимаете. Я за все время сидения тут на сайте выложил лишь 1 ролик. Да и то на этом ролике была 99ка с закрашенными задними фонарями. И уж если Вы начали писать про НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, то Вы отослали этот ролик в ГИБДД? Если не отослали, то Вы сами как раз из тех, кто ничего не делает. И Вы выложили нарушение другого человека, но при этом Вы сами нарушили пункт ПДД когда просигналили ему. Вы этим гудком не предотвращали ДТП. Вы просто захотели погудеть ему, а пользоваться сигналом в нас. пункте можно лишь для предотвращения ДТП. А насчет ничего не делаете я борюсь с теми же обочниками. Боролся и буду бороться вплоть до тех пор пока кто нибудь из них не уйдет в кювет. И я при этом не буду писать об этом на форуме и выкладывать какие либо видяшки с регистратора. Я просто молча буду бороться с ними.
Ну отправишь ты в кювет обочника и чего, возрадуешься?!А если у него в машине пассажиры, дети, у примеру... Как жить будешь дальше?
Ну отправишь ты в кювет обочника и чего, возрадуешься?!А если у него в машине пассажиры, дети, у примеру... Как жить будешь дальше?
Если ума у человека хватает ехать по обочине с детьми, то нечего ему вообще за рулем делать. Я бы с детьми вообще не думал бы даже соваться на обочину что бы объехать какую либо пробку. Да и вообще ездил бы вдвойне осторожнее, чем сейчас. И отправлю обочника в кювет не я, а он сам себя. Сколько раз уже было так, что обочники даже на обочине пытались объехать меня справа. Притом они чуть ли не вплотную прижимались к кювету объезжая. Это я их заставляю объезжать меня справа? Я их заставляю прижиматься максимум к кювету и нарушать ПДД?
ещё один кандидат на пересдачу ПДД? ...уже трое есть
ёмое в йошке сегодня впервые в жизни видел знак огрпничение скорости, а снизу табличка в виде дождика. за нцать лет впервый раз табличку вижу в жизни. всё, завтра тоже иду пересдвать