потому-что негласно решили на перекрестках с допсекцией ехать в три ряда
Разметка же стирается.
Цитата(vandalos1 @ Apr 29 2014, 18:04)
ты видеорегистратор затонировал?
Нет. Ютуб что-то непонятное делает. Для меня это пока загадка: загруженное видео значительно темнее оргинала.
Цитата(zeta-2907 @ Apr 29 2014, 18:12)
технично встал на место))
Еще бы чуть-чуть и перекресток вообще заблокировался бы.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
там был стихийный слет очень многочисленной группы чебоксарских водителей, имя которым - "Дебилы тупорылые". Отличительный знак этой группы - непреодолимая тяга к выезду на перекресток в ситуации, когда они с этого перекрестка гарантированно не смогут выехать к тому времени, как придет время двигаться пересекающему потоку. Очень они активизировались в последнее время.
из какой машины это снималось? фабия выглядит джипом.
Если что, пружины у меня не пилены.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Всегда интересовало, зачем водители стараются ехать по разделительной линии?
быстрее рвануть при возможности
Цитата(efro @ Apr 29 2014, 17:05)
Зачем некоторые водители на светофоре останавливаются далеко от впередистоящей машины и все время по чуть-чуть дергаются вперед все время красного сигнала светофора? В чем смысл?
куда правее то? Еще раз внимательно пересмотри и перечитай ПДД сам( в частности на какую полосу съезжать). И дело не в том куда я съехал, а почему. светленькая машинка не уступила дорогу .
я так понял Skite про самое начало первого ролика говорит
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
ЧТО из этого?
Извини, не понял про первый ролик
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 30 2014, 08:04
я так понял Skite про самое начало первого ролика говорит
в начале первого ролика п. 8.5 ПДД нарушен
так сразу и сказали бы, что в первом ролике... виноват признаю Вот поэтому и не люблю по внутренней полосе кольца проезжать- перестроится практически не возможно при плотном трафике p.s ни кому не помешал, все было под контролем, параллельно выезжали