Отъезжал и много пропустил. Ты, товарищ вольдемар, вообще не заметил за собой такое отношение к людям как: пешики. За то к себе: ВОДИТЕЛИ, МНЕ, ПОКАЖИТЕ МНЕ... Такое чувство, что ты с горшка сразу в свою табуретку запрыгиваешь и все вокруг за окном полное дерьмо, а ты ТУЗ между рулем и сиденьем! ЛЮДИ вокруг тебя, пойми ты своей... И, ведь, все спорит и спорит..
Как же ты задрал!!! Этот вопрос был закрыт более недели назад!!! Нихера ты ничего не пропустил!!! Ты и на более поздние сообщения отвечал!!! Вот освежи память!!! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=383537&...37#entry4821137 И водителей которые ничего не нарушили БАНДЕРЛОГАМИ называть не надо!!!
съезжать с кольца надо с правой полосы, ну и естественно на правую полосу.
куда правее то? Еще раз внимательно пересмотри и перечитай ПДД сам( в частности на какую полосу съезжать). И дело не в том куда я съехал, а почему. светленькая машинка не уступила дорогу .
куда правее то? Еще раз внимательно пересмотри и перечитай ПДД сам( в частности на какую полосу съезжать). И дело не в том куда я съехал, а почему. светленькая машинка не уступила дорогу .
сам почитай пдд, можешь на форуме тему найти про кольца. я прекрасно вижу, что правее тебя двигается другой поток машин. видео чуть раньше начни, до въезда на кольцо. дальше спорить не буду.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2014, 15:38
сам почитай пдд, можешь на форуме тему найти про кольца. я прекрасно вижу, что правее тебя двигается другой поток машин. видео чуть раньше начни, до въезда на кольцо. дальше спорить не буду.
"Подарите себе драйв на новый год!" тынц-тынц-тынц (для избранных шоб поняли: ето оффтоп (ссори за него), просто увидел отражение компакт-диска в зеркале)
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 29 2014, 15:58
Так, заметочка. Не ругаться ради. Просто непонятно.
Зачем люди создали пробку на ровном месте, интересно? Там перекрыли проезд для тех, должен был ехать на зеленый. Что там было?
И еще. Всегда интересовало, зачем водители стараются ехать по разделительной линии? Особенно при левом повороте. Зачем некоторые водители на светофоре останавливаются далеко от впередистоящей машины и все время по чуть-чуть дергаются вперед все время красного сигнала светофора? В чем смысл?
И еще много всего, что хотелось бы узнать...
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Зачем люди создали пробку на ровном месте, интересно? Там перекрыли проезд для тех, должен был ехать на зеленый. Что там было?
И еще. Всегда интересовало, зачем водители стараются ехать по разделительной линии? Особенно при левом повороте. Зачем некоторые водители на светофоре останавливаются далеко от впередистоящей машины и все время по чуть-чуть дергаются вперед все время красного сигнала светофора? В чем смысл?
И еще много всего, что хотелось бы узнать...
Едем почти по разделительной потому-что негласно решили на перекрестках с допсекцией ехать в три ряда. Щас все привыкнут и заживем