это не пешеходный светофор, это светофор на перекресток. при отсутствии пешеходов на переходе можно было проехать, закончить маневр. но те слева похоже проехали на красный. а тот что справа выехал с Солнечной и там нет нарушения.
получается, что я могла бы проехать после того как они прошли? не стала потому что ясно видела красный для себя и зеленый для пешиков.
да, двое ехали далеко за мной и им уже горел красный когда они его пересекали. калина выехала с солнечной на ее зеленый)
считаю данный светофор не удобным. наверное многие там путаются. нчк - это какая то отдельная планета
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 25 2014, 11:23
получается, что я могла бы проехать после того как они прошли? не стала потому что ясно видела красный для себя и зеленый для пешиков.
считаю данный светофор не удобным. наверное многие там путаются.
да, ты даже нарушила пдд, осталась стоять на перекрестке. а должна была закончить маневр. перекресток конешь немного растянутый, но ничего в нем сложно нет.
Цитата(Александра1006 @ Apr 25 2014, 12:20)
нчк - это какая то отдельная планета
да, и мы рады любому пришельцу с добрыми намерениями.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 25 2014, 11:35
да, ты даже нарушила пдд, осталась стоять на перекрестке. а должна была закончить маневр. перекресток конешь немного растянутый, но ничего в нем сложно нет.
ну извините иногородним простительно
Цитата(Skite @ Apr 25 2014, 12:32)
да, и мы рады любому пришельцу с добрыми намерениями.
с какого перепугу?там справа отчётливо видно , что пешеходный светофор горит зелёным
вот ты когда с Петрова поворачиваешь направо на Ленина, ты тоже останавливаешься и ждешь когда тебе зеленый загорится на светофоре для авто? ведь когда ты с Петрова поворачиваешь на свой зеленый, то на Ленина тебе будет гореть красный и у пешиков будет зеленый сигнал светофора. тут тоже самое.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 25 2014, 11:45