Я???? То есть если я поеду по внешнему кольцу, а в меня влетит чувак, желающий съехать со внутреннего кольца, то я буду не права, потому что он в меня влетел? Про ПДД ваще забыть? И руководствоваться правилом - кто влетел, тот и прав????
Я???? То есть если я поеду по внешнему кольцу, а в меня влетит чувак, желающий съехать со внутреннего кольца, то я буду не права, потому что он в меня влетел? Про ПДД ваще забыть? И руководствоваться правилом - кто влетел, тот и прав????
вы будете правы. просто вопросы непонятные задаете. создается впечатление, будто пдд не знаете.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 25 2014, 07:02
это не пешеходный светофор, это светофор на перекресток. при отсутствии пешеходов на переходе можно было проехать, закончить маневр. но те слева похоже проехали на красный. а тот что справа выехал с Солнечной и там нет нарушения.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 25 2014, 11:09
Лучше изучите просто на практике: покатайтесь по кольцу на Кереке утром или вечером в час пик (особенно съезжая на пр-д Машиностроителей). Мне интересен будет результат
Вопрос был для Ягодки. Я нормально езжу, и кольца по правилам проезжаю. В том числе на Кереке. Не надо тут меня учить.