как раз таки изза того, что могут так подрезать. Учили звезжаь с левой на внутреннюю, а на кольце уже перестраиваться на внешнее и съезжать:) А чего плохая то?
или ты не правильно выразился или инструкторы ПДД сами не знают. надо было писать - как синяя машина ехать нежелательно (ибо могут вьехать дебилы), а не нельзя. так ездить можно
я могу на кольцо с права заехать и продолжу движение по кольцу, никому не уступая, включая тех, кто заехал на кольцо слева и хочет со "своей" же полосы выехать с кольца.
Вопрос. Я буду прав?
Пример. Вы на красной машине поедете по красной траектории, а я на синей поеду по синей траектории. 1. Я правильно поеду или вы? 2. Там где я обвел желтым, кто и кому должен уступить?
Лучше изучите просто на практике: покатайтесь по кольцу на Кереке утром или вечером в час пик (особенно съезжая на пр-д Машиностроителей). Мне интересен будет результат
я не конкретно вас имела в виду, ну товарищи водители, давайте обратим внимание как мы въезжаем на кольца и как выезжаем, у всех ведь своя правда по этому поводу и у тех кто недавно за рулем, и те которые ездят только по правилам, и у тех у кого стаж больше чем N-ое количество лет, эту тему можно вообще раздувать больше и больше, давайте просто будем внимательнее друг другу.
я считаю что надо не внимательней друг с другом , а уважительней.Ну а главное соблюдать ПДД. И
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Смотрю по сторонам @ Apr 24 2014, 14:41)
я могу на кольцо с права заехать и продолжу движение по кольцу, никому не уступая, включая тех, кто заехал на кольцо слева и хочет со "своей" же полосы выехать с кольца.
Вопрос. Я буду прав?
Пример. Вы на красной машине поедете по красной траектории, а я на синей поеду по синей траектории. 1. Я правильно поеду или вы? 2. Там где я обвел желтым, кто и кому должен уступить?
Знаете у меня все тот же вопрос как правильно заезжать на кольцо справа, по правилам, вот сегодня полдня ездила и все смотрела как же остальные заезжают на кольцо справа ..... я вижу и в теме мнения разделились, простите меня интригантку.... может отдельную тему надо открыть, а то здесь вообще то про другое пишут, про происшествия.
Вроде в пдд всё по этому вопросу написано ясно , да и в автошколе об этом говорят. поэтому люди и удивляются вашим вопросам. к тому же в пдд написано также как и съезжать с перекрёстка. Но многие тупо нарушают игнорируя пдд.
Сообщение отредактировал alex-197808 - Apr 24 2014, 20:40