Номер Ауди о991сс. Странно. Видел его и вчера (ехал за мной следом по правой полосе 60-70 км/ч от Керека и до Нчк), и сегодня (потихоньку обошел меня, шедшего 60 по левой, справа на Промышленной в Нчк)
он и за мной довольно долго ехал со скоростью 60 км/ч.. какая муха укусила?
суть в том, что все эти аварийные ситуации создаются сугубо теми, кто: ЗЫ. Ягодка!!! Ауууу!!!
Знаете у меня все тот же вопрос как правильно заезжать на кольцо справа, по правилам, вот сегодня полдня ездила и все смотрела как же остальные заезжают на кольцо справа ..... я вижу и в теме мнения разделились, простите меня интригантку.... может отдельную тему надо открыть, а то здесь вообще то про другое пишут, про происшествия.
я могу на кольцо с права заехать и продолжу движение по кольцу, никому не уступая, включая тех, кто заехал на кольцо слева и хочет со "своей" же полосы выехать с кольца.
Вопрос. Я буду прав?
Пример. Вы на красной машине поедете по красной траектории, а я на синей поеду по синей траектории. 1. Я правильно поеду или вы? 2. Там где я обвел желтым, кто и кому должен уступить?
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 24 2014, 13:51
Знаете у меня все тот же вопрос как правильно заезжать на кольцо справа, по правилам, вот сегодня полдня ездила и все смотрела как же остальные заезжают на кольцо справа ..... я вижу и в теме мнения разделились, простите меня интригантку.... может отдельную тему надо открыть, а то здесь вообще то про другое пишут, про происшествия.
В014ХС ix35 "включаю поворотник и поворачиваю" Само действие с 53 секунды, видео отредактировал чтобы не думали что было "что-то нехорошее с моей стороны" до ситуации
В014ХС ix35 "включаю поворотник и поворачиваю" Само действие с 53 секунды, видео отредактировал чтобы не думали что было "что-то нехорошее с моей стороны" до ситуации
Цитата
Вопрос. Я буду прав?
Пример. Вы на красной машине поедете по красной траектории, а я на синей поеду по синей траектории. 1. Я правильно поеду или вы? 2. Там где я обвел желтым, кто и кому должен уступить?
Меня в автошколе учили, что как синяя машина ехать нельзя
Сообщение отредактировал GonnaTake - Apr 24 2014, 17:53