Сегодня повстречались беспечность родителей и возможно пофигизм ГИБДД. В салоне Nissan X-Trail о909ев21 бегает девочка, и в это время мимо проезжает патрульная ГИБДД. Инспектор в галстуке и белой рубашке сидевший на пассажирском сиденье показался мне очень похожим на Теллина Алексея (начальник УГИБДД МВД), который видел девочку и даже голову повернул проезжая мимо (на фото). Ожидал что патрульная развернется и догонит беспечных, но инспектора проследовали видимо по более важному делу. Надеюсь они передали ориентировку на данного водителя, иначе я не понимаю их действий, особенно после недавней профилактики тынц
Сегодня повстречались беспечность родителей и возможно пофигизм ГИБДД. В салоне Nissan X-Trail о909ев21 бегает девочка, и в это время мимо проезжает патрульная ГИБДД.
Прямо совпадение.Вчера наблюдала за ХТрейлом от перекрестка Калинина-Ярославская до МегаМолла, номера другие, там так же стоял ребенок, мало того что он туда сюда вертелся, еще и папаша (дед) - водитель отвлекался на чадо в пути, ехал не нормально.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 22 2014, 07:35
Форд фокус не тонированный номер 389, беспредельно всех объехал чуть не сбив пеших и на красный улетел дальше, в конце ролика стоял на 2 машины впереди меня в правой полосе, куда дристанул, зачем?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Инспектор в галстуке и белой рубашке сидевший на пассажирском сиденье показался мне очень похожим на Теллина Алексея (начальник УГИБДД МВД), который видел девочку и даже голову повернул проезжая мимо (на фото). Ожидал что патрульная развернется и догонит беспечных, но инспектора проследовали видимо по более важному делу.
Месячник закончился, галочку поставили. Да простите мне все мои знакомые полицейские - какие же вы уроды моральные. Ну, б&Rть, люди, как люди когда разговариваешь, ну, как отвернёшься - так и косячите! Ну вы же мужики! Ну, как так! Вот обидно за такие случаи и за вас, как за самого себя! Ну повернул голову - догони, останови, сделай внушение не дебилу за рулём, а ребёнку! Ведь если всё аккуратно сказать - то ребёнок сам пристёгиваться будет!!!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".