я вчера исплевался, доказывая и приводя цитаты. а они о своем на 300 страниц тут трындели. знал бы я вашу точку зрения( что невозможно с ними спорить) я бы вообще промолчал
Да, уж, оказывается первое впечатление практически всегда верно о человеке. Вы вчера доказывали что тот выезд, перекресток
Цитата(Смотрю по сторонам @ Apr 16 2014, 12:24)
И ВСЕ ТАКИ ЭТО ПЕРЕКРЕСТОК.
Вы бы хоть свои посты почистили тогда Хотя чему удивляться. Тут полно таких двуличных. ПДД по настроению.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 17 2014, 09:36
вы путаете я вчера еще остановился на том что это перекресток. ссылки на пдд и госты приводил. реально с вами невозможно спорить я вас по этой теме впредь буду игнорировать и отвечать не буду. извините может реально хватит?
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 17 2014, 10:55
вы путаете я вчера еще остановился на том что это перекресток. ссылки на пдд и госты приводил. реально с вами невозможно спорить я вас по этой теме впредь буду игнорировать и отвечать не буду. извините может реально хватит?
Ну для меня не ново,когда нет слов идут обвинения и оскорбления,примитив . По крайней мере, я определила для себя, можно ли считать перекресток то место ,где начала обгон девушка. Вы до сих пор нет, судя по последним сообщениям . Можете не отвечать. Я вас поняла .
и чё тут? Люди стоят... машины едут! Чел наступил одной ногой на ПП машины остановились! А где бандерлоги ??? если только один с кармашка
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Что-то не заметно что хоть кто-нибудь притормозил, чтобы пешеход спокойно мог наступить на проезжую часть, убедившись что его пропускают и он безопасно перейдет через дорогу Если бы та что слева сразу пошла через ПП и её сбили, тут бы сразу начали орать, что она дура не убедилась, что ёё пропускают!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Что-то не заметно что хоть кто-нибудь притормозил, чтобы пешеход спокойно мог наступить на проезжую часть, убедившись что его пропускают и он безопасно перейдет через дорогу Если бы та что слева сразу пошла через ПП и её сбили, тут бы сразу начали орать, что она дура не убедилась, что ёё пропускают!
Что-то не заметно что хоть кто-нибудь очень хотел перейти проезжую часть... просто стоят.. смотрят в небо... болтают по телефону... щелкают семки.... или переговариваются между собой... и чё??? ждать пока всё небо не пересмотрят? или болтавню по телефону не закончат? или семки дощелкают??? будешь стоять до утра следующего дня! ПОКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ!!! ТАК ЧТО-БЫ БЫЛО ПОНЯТНО И ПРЕДСКАЗУЕМО ВОДИТЕЛЯМ!!!
Самого раздражают телефонисты на ПП, которые завидев, что их пропускают еще замедляют ход. Но эти ничего, шустренько перешли дорогу. С другой стороны, если б неподалеку стояла машина ДПС? Как бы себя повели водители, и что бы вы сказали ИДПС?