Удивил этот водитель. А так все еще ездят? Там же сплошная...
В свете недавнего случая на Гагарина...
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Фарам моргнуть - попроситься тоже слабо? Или надо как на танке? Пропускать или не пропускать - право того, кто на главной дороге. А этот умник дождется свой уазик. P.S. когда вежливо просятся - всегда пропускаю, а наглецов - ни за что!
Фарами там не видно. А утром все едут как на уазике, все торопятся. Хрен выедешь со своей улицы.
Удивил этот водитель. А так все еще ездят? Там же сплошная...
То ли в субботу, то ли в воскресенье мне на русском автопроме попался такой же. Даже после того, как я ему посигналил, он вроде и не понял, что же такого он сделал предосудительного?
Фарами там не видно. А утром все едут как на уазике, все торопятся. Хрен выедешь со своей улицы.
Было бы желание - выехать всегда можно. Я например с Красина каждый день выезжаю, а там практически нескончаемый поток с обоих сторон, и ничего - пропускают. И никто не ругается.
Было бы желание - выехать всегда можно. Я например с Красина каждый день выезжаю, а там практически нескончаемый поток с обоих сторон, и ничего - пропускают. И никто не ругается.
Абсолютно с вами согласен. Раз на второстепенке- стой-жди- есть нормальные водители-пропустят!!! По видео- кто не хочет стоять- ждать: дорога в объезд всегда открыта
Вы, не понимаете ни чего. Самое главное - ездить по понятиям! а то напридумывают правил всяких, хрен запомнишь! А понятия - каждый раз новые. Правда (здесь хотел сослаться на Минору, а она подпись удалила) Минора?
Фарам моргнуть - попроситься тоже слабо? Или надо как на танке? Пропускать или не пропускать - право того, кто на главной дороге. А этот умник дождется свой уазик. P.S. когда вежливо просятся - всегда пропускаю, а наглецов - ни за что!
А тебе никто и не говорит, что ты не по правилам едешь. Только то, что ты проехал это кольцо по внешней стороне, чуть не стоило тебе разбитой морды. По ПДД ты был бы прав, но и по страховым, кузовным мастерским, магазинам автозапчастей и т.д. тоже бегал бы ты. А вот если бы проехал по той траектории, которой придерживаюсь я, ты проехал бы тоже по правилам, но без лишней нервотрепки и более безопасно. К чему весь этот юношеский выпендеж? Ну доказал бы ты водителю Соляриса, что он не прав - а таких неграмотных - тысячи. Всех будешь учить? Купи танк! Надежнее.
а то что тебе правый бок подрихтуют это ни чего да? об одном и том же говорим , если чел пдд не знает то как ты ни едь, все равно результат тот же будет
а то что тебе правый бок подрихтуют это ни чего да? об одном и том же говорим , если чел пдд не знает то как ты ни едь, все равно результат тот же будет
Да успокойся ты уже! Проехали это давно. Езди как хочешь, мне все равно. А вообще, когда едешь по дороге, кроме знаний ПДД еще надо чтоб голова соображала и глаза смотрели. И думать надо не только за себя, а еще и за людей, сидящих в других машинах по соседству - какой они маневр могут совершить.