Хотелось бы посмотреть на тех кто поставил "-" в постах про регулируемый ПП в Альгешево.
надо вынести опрос еще, чтоб в % отношении "умных" выявить
Цитата(koresh1969 @ Apr 14 2014, 10:39)
Там ещё перед "ПП" табличка " СТОП" стоит, именно перед переходом
однажды меня самого так две машины "сделали". стоял как раз на 2 полосе первым в очереди. теперь жалею, что видео не сохранил выложил или не отправил куда нибудь
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 14 2014, 11:29
Ну вот там в час пик хер дождешься пока тебя пропустят. Все вот так вот, как автор, едут типа я по главной и не ипет. А одну машину пропустить - выше ваших сил. И всем срать что за автором целая колонная авто, которые так же едут по главной.
Ну вот там в час пик хер дождешься пока тебя пропустят. Все вот так вот, как автор, едут типа я по главной и не ипет. А одну машину пропустить - выше ваших сил. И всем срать что за автором целая колонная авто, которые так же едут по главной.
поэтому я делаю крюк через 50 лет октября а то один говорит: я по главной, стой жди а второй: я тут уже давно, чё одну машину не можешь пропустить
Фарам моргнуть - попроситься тоже слабо? Или надо как на танке? Пропускать или не пропускать - право того, кто на главной дороге. А этот умник дождется свой уазик. P.S. когда вежливо просятся - всегда пропускаю, а наглецов - ни за что!
Фарам моргнуть - попроситься тоже слабо? Или надо как на танке? Пропускать или не пропускать - право того, кто на главной дороге. А этот умник дождется свой уазик. P.S. когда вежливо просятся - всегда пропускаю, а наглецов - ни за что!
Вы, не понимаете ни чего. Самое главное - ездить по понятиям! а то напридумывают правил всяких, хрен запомнишь! А понятия - каждый раз новые. Правда (здесь хотел сослаться на Минору, а она подпись удалила) Минора?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".