На сколько я понял - там светофорное регулирование, аналогичное тому, что на ул. Энгельса (около 4 гимназии) и пр. Ленина (ост. Национальная библиотека). Если да, то пропускаешь пешеходов и едешь, если пешеходам зеленый. А если пешеходам красный - пропускаешь машины (если есть) и едешь. Для выезжающих со второстепенной - светофора нет!
как нет? они при повороте , упираются в пеший светофор и если он красный, то он для всех машин красный.(именно там) а так то могли нормальный регулируемый перекресток сделать , но аслы те, кто ставил светофоры
Зае..ли они уже так постоянно вытворять!!!Знает же что по маршруту ему налево надо уходить,вставай со всеми в очередь!!!А нет,им надо всю колонну по правой полосе пролететь,и зажиматься в конце в левый при этом тормозить весь правый ряд
как нет? они при повороте , упираются в пеший светофор и если он красный, то он для всех машин красный.(именно там) а так то могли нормальный регулируемый перекресток сделать , но аслы те, кто ставил светофоры
а еще представители флоры и фауны те, кто вам минусует
Минус не ставил. По светофору в Альгешке (не ошибся?) точно сказать не могу - очень редко там бываю. Просто интересно - а на Энгельса и Ленина вы как проезжаете? Судя по видео они подобные с Альгешевским.
Минус не ставил. По светофору в Альгешке (не ошибся?) точно сказать не могу - очень редко там бываю. Просто интересно - а на Энгельса и Ленина вы как проезжаете? Судя по видео они подобные с Альгешевским.