Вы очень большую дистанцию держите - вот к вам и вклиниваются. А что касается - машину жалко - в таких случаях, как правило страдают такие как вы. Простая ситуация - в ваш ряд вклинилась машина-нарушитель, но ее водитель немного не рассчитал скорость и резко ударил по тормозам, вы уже не успеете затормозить и въедете в зад. Да, у вас регистратор, скорее всего вы докажите свою невиновность, но ДТП то уже состоялось, машину чинить надо.
я тоже стараюсь, чтоб не подрезали. намного безопаснее если не пропускать таких хой подтвердит Что то его не видно. Где он? Его точка зрения иногда интересна бывает
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 11 2014, 11:41
Я через это кольцо в день по несколько раз езжу. Зарекся по твоей траектории ездить - машину жалко. Всегда найдется кто с внутреннего ряда в сторону Богданки едет, поэтому я лучше по внутреннему, а потом правый поворотник и перестроение, а далее выезд вниз.
А при перестроении справа ни кто обычно не едет Да? или твой поворотник преимущество дает? Че за тупость несете.... Смотреть надо по сторонам и ПДД учить!
А при перестроении справа ни кто обычно не едет Да? или твой поворотник преимущество дает? Че за тупость несете.... Смотреть надо по сторонам и ПДД учить!
Тебе весь алгоритм прописать? По другому никак не поймешь? P.S. Про "преимущество" поворотника я здесь ранее писал, так что не надо плагиатом заниматься.
Тебе весь алгоритм прописать? По другому никак не поймешь? P.S. Про "преимущество" поворотника я здесь ранее писал, так что не надо плагиатом заниматься.