съезди в лапсары осмотрись. я не грублю - я правду говорю. регик прав. тебя лищить нах. за преждевременные выводы. у него был знак, что у него главная дорога налево а кирпич действует для полукольца .т.е. регик поварачивая налево должен ехать только прямо.
родной город нужно знать
Цитата(нокия @ Apr 11 2014, 00:27)
Там не кирпич,главная у него. Кирпич по отношению вьезда в кольцо.
поправлю. там никакого кольца нет, нетуже соответсвующих знаков образно говоря это полукальцо аля для маршруток только
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 10 2014, 23:39
спасибо за разъяснение. с завтрашнего дня начну на перекурестке яковлева с мира в сторону центра как маршрутки ездить. можно же
Да не это я хотел довезти.... Действительно, если двигаться с правого ряда прямо на этом перекрестке - приходится перестраиваться и тем самым создается аварийная ситуация. Потому что количество полос заезда на перекресток должно соответствовать такому же количеству выезда с перекрестка. И это вина только Администрации города, так как они вроде ответственны за установку знаков. И таких не правильно установленных или не до установленных знаков у нас куча. Взять к примеру светофор где ЧЭАЗ. Все ругаются, что с левой полосы все движутся прямо по И.Яковлева. Но по сути нарушения никакого нет. Возникающая аварийная ситуация везде в нашем городе - это вина Администрации, но почему то никто их не контролирует и не наказывает
Да не это я хотел довезти.... Действительно, если двигаться с правого ряда прямо на этом перекрестке - приходится перестраиваться и тем самым создается аварийная ситуация. Потому что количество полос заезда на перекресток должно соответствовать такому же количеству выезда с перекрестка. И это вина только Администрации города, так как они вроде ответственны за установку знаков. И таких не правильно установленных или не до установленных знаков у нас куча. Взять к примеру светофор где ЧЭАЗ. Все ругаются, что с левой полосы все движутся прямо по И.Яковлева. Но по сути нарушения никакого нет. Возникающая аварийная ситуация везде в нашем городе - это вина Администрации, но почему то никто их не контролирует и не наказывает
сегодня на том перекрестке гибэдэдэшник ворон считал
знаток дела, я обычно никого не пропускаю, а такие как вы, которые всех пропускают, меня тоже бесят иногда. вот вы и приучаете нарушителей. имхо. прости, не хотел обидеть.
Машину жалко просто (свою).
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Я вообще не понимаю почему наши ГИБ2Д не занимаются "рядностью". В городе твориться полный беспредел и не понимают этого только те, кто сам так ездит. А их с каждым днём становится всё больше и больше...
Соглашусь. И в то же время попробую ответить на твой вопрос. А оно им (гаишникам) надо? Разметки нет как таковой, в штрафах это "не доходная" статья (12.15), да и еще труднодоказуемая, т.к. разметка отсутствует. Давайте посмотрим за что у нас в основном выписывают штрафы: превышение, заезд за стоп-линию, не пропустил пешехода. Все !
Вы очень большую дистанцию держите - вот к вам и вклиниваются. А что касается - машину жалко - в таких случаях, как правило страдают такие как вы. Простая ситуация - в ваш ряд вклинилась машина-нарушитель, но ее водитель немного не рассчитал скорость и резко ударил по тормозам, вы уже не успеете затормозить и въедете в зад. Да, у вас регистратор, скорее всего вы докажите свою невиновность, но ДТП то уже состоялось, машину чинить надо.
Вы очень большую дистанцию держите - вот к вам и вклиниваются. А что касается - машину жалко - в таких случаях, как правило страдают такие как вы. Простая ситуация - в ваш ряд вклинилась машина-нарушитель, но ее водитель немного не рассчитал скорость и резко ударил по тормозам, вы уже не успеете затормозить и въедете в зад. Да, у вас регистратор, скорее всего вы докажите свою невиновность, но ДТП то уже состоялось, машину чинить надо.
Я держу такую дистанцию, которая позволит мне безпоследственно выполнить маневр торможения, соблюдая таким образом пункт ПДД 9.10 ( Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.). Просто дофига гениев, которые считают, что это Я еду как лох, и вклиниваются.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Я через это кольцо в день по несколько раз езжу. Зарекся по твоей траектории ездить - машину жалко. Всегда найдется кто с внутреннего ряда в сторону Богданки едет, поэтому я лучше по внутреннему, а потом правый поворотник и перестроение, а далее выезд вниз.