Из разряда "Сам не еду, и другим не дам проехать".. Что движет такими недалекими водителями (издалека видно, что занял правый ряд), что при отсутствии пробки, не могут удосужить себя постоять в левом ряду (там 3 машины только, точно успеет проехать на свой зеленый), и не мешать тем, кто может спокойно проехать направо по секции светофора на зеленый? И если уж такой культурный, то почему не остановился перед табличкой "стоп" маршрутчик е 087 ен?
Понятно теперь кто истошно сигналит у мадагаскара и на богданке
Может, они и правда не знают как проезжать кольца? Поворотиками тоже не пользуется. Вроде р216ук116.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
вот снова поднакопилось: 1)Вот такие "пароходы" выпускают на маршрут! Натуральный GazenWagen (наверно еще времен ВОВ)
2)Обратите внимание сколько с крайней правой поворачивают налево, из-за этих вклинивающихся говнюков очередь не уменьшается! Потом еще зубило грязное и бешеная табуретка а-ля лоу-приора:
3)Толпа умников. См.до конца (был бы я на старой 9-ке - из принципа бы влепился в спортаж):
4) Поворотники либо мозги в комплект не входят, комплектация финика минимальная . На мой вопрос к водителю: "Почему не пользуемся поворотниками?" Тетка лет 45-50 глупо отмахнулась рукой (наверно этот жест означал "я недалекая и не знаю что такое поворотники...")
Сообщение отредактировал знаток дела - Apr 10 2014, 20:58
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Я вообще не понимаю почему наши ГИБ2Д не занимаются "рядностью". В городе твориться полный беспредел и не понимают этого только те, кто сам так ездит. А их с каждым днём становится всё больше и больше...
Сегодня днём проезжал перекрёсток Мира-Эгерский. Каждая вторая машина (а маршрутки практически все) поворачивали с Эгерского бульвара на проспект Мира со второго ряда. А чуть дальше, за остановкой, стоял экипаж ГИБ2Д. Работали по статье 12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам), абсолютно не обращая внимание на нарушителей "рядности". Видимо, для них это тоже норма...
Я вообще не понимаю почему наши ГИБ2Д не занимаются "рядностью". В городе твориться полный беспредел и не понимают этого только те, кто сам так ездит. А их с каждым днём становится всё больше и больше...
Сегодня днём проезжал перекрёсток Мира-Эгерский. Каждая вторая машина (а маршрутки практически все) поворачивали с Эгерского бульвара на проспект Мира со второго ряда. А чуть дальше, за остановкой, стоял экипаж ГИБ2Д. Работали по статье 12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам), абсолютно не обращая внимание на нарушителей "рядности". Видимо, для них это тоже норма...
Я вообще не вижу смысла муниципальные деньги на знаки тратить (если их никто не соблюдает и никто не следит за их соблюдением). Лучше бы на них дороги сделали...
Сообщение отредактировал знаток дела - Apr 10 2014, 21:24
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Собственно в свете обгона Фаэтона на Базовом у меня возникла ситуация с Приорой А520РВ21RUS. Ладно, фиг с ним, что он наглухо тонирован, фиг с ним он с крайней правой на лево повернул, фиг с ним шо так нагло влез...
Вопрос к пите умным форумчанинам, сей человек совершил обгон в зоне действия знака али нет. До начала обгона справа появляются знаки не совсем мне понятные.... Просьба просвятить!
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Собственно в свете обгона Фаэтона на Базовом у меня возникла ситуация с Приорой А520РВ21RUS. Ладно, фиг с ним, что он наглухо тонирован, фиг с ним он с крайней правой на лево повернул, фиг с ним шо так нагло влез...
Вопрос к пите умным форумчанинам, сей человек совершил обгон в зоне действия знака али нет. До начала обгона справа появляются знаки не совсем мне понятные.... Просьба просвятить!
Нет, обгон был начат уже под знаками, показывающими разделение движения по полосам. Он совершил "перестроение".
--------------------
на 1мин.15сек. четырнадцатая запрещенный поворот налево...
Нет, обгон был начат уже под знаками, показывающими разделение движения по полосам. Он совершил "перестроение".
Так у нас первый знак а не второй. Соответственно если мы едем по нему, то чтобы попасть на правую полосу, нам надо перестроиться направо? Едем мы получается по левой. Грубо говоря мы едем прямо, и справа появляется полоса...Но никак не слева...Был бы второй знак, то все стало бы на свои места. Потому что сверху еще появляются знаки...
Сообщение отредактировал lamay - Apr 10 2014, 22:03
Присоединённые изображения
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
И гуглить не надо, потому что ничего о перестроении на перекрестке, когда двигаешься прямо, в ПДД не найдешь! "Смотрю по сторонам" - не сочиняй ПДД. Согласно ПДД, водитель при пересечении перекрестка, руководствуется или знаками особых предписаний, или в нашем случае: с крайней правой полосы только прямо и направо. Какое нарушение?? Где вы его видите?? Даже в ПДД никакого нарушения не усматривается....
И, в конце концов, водитель не должен знать, надо ему на выезде с перекрестка перестраиваться или нет! Для этого и есть знаки особых предписаний, которые здесь не установлены.
спасибо за разъяснение. с завтрашнего дня начну на перекурестке яковлева с мира в сторону центра как маршрутки ездить. можно же
знаток дела, я обычно никого не пропускаю, а такие как вы, которые всех пропускают, меня тоже бесят иногда. вот вы и приучаете нарушителей. имхо. прости, не хотел обидеть.