не то чтобы доска позора, возмутило поведение тойотовода. остановился по среди дороги, вышел и начал орать на транспортеравода, видимо испугался что бочину снесет.
может конечно там была предыстория, заранее извините но все же если это чей то знакомый передайте что он неправильно кольцо проезжает
не то чтобы доска позора, возмутило поведение тойотовода. остановился по среди дороги, вышел и начал орать на транспортеравода, видимо испугался что бочину снесет.
может конечно там была предыстория, заранее извините но все же если это чей то знакомый передайте что он неправильно кольцо проезжает
в775мо21 если не ошибаюсь
а может он поблагодарил так водителя фольцвагена,за то что тот не наехал на него
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 9 2014, 18:13
Давайте все начнём проезжать на красный, не "мешая" остальным? И что тогда будет? Типа такое:
Цитата(SPWizard @ Apr 6 2014, 17:49)
а я за ОСКАРА.. хер знает кто это (не знаком лично), но в данном случае я за него меня кстати тоже на регик снимайте и выкладывайте..
Поддерживаю. Один раз человек вступился за меня, имея те же интересы, что и я . Поэтому я его поддерживаю, так как наши интересы совпадают (я так думаю). P.S.: пишу настолько подробно, чтоб не было дебильных вопросов.
Цитата(otv @ Apr 7 2014, 13:27)
А где господин Падоног со своими "однообразными" ответами типа:
Цитата
Цитата(ПадоноГ @ Mar 30 2014, 23:11)
ни в одном ролике не увидел ничего криминального - это обыденные ситуации, каждый день по нескольку раз такое вижу и если каждый будет такое выкладывать.... ну и в половине роликов самому можно было бы быть по вежлевее, а не тупо ездить по пдд минус не ставил
Сообщение отредактировал RoadChaos21 - Apr 9 2014, 19:36
[quote=RoadChaos21,Apr 9 2014, 20:25] Давайте все начнём проезжать на красный, не "мешая" остальным? И что тогда будет? Типа такое:
[quote=SPWizard,Apr 6 2014, 17:49] а я за ОСКАРА.. хер знает кто это (не знаком лично), но в данном случае я за него меня кстати тоже на регик снимайте и выклА