Понедельничная пробка с ЮЗР в центр, водитель Волги сначала экстравагантно её объехать пытался, потом на Паджерике дёргался вклинивался.... куда спешить, на одну 2 машины максимум обгонишь... Мяса и крови нет, ролик длинный, супер экшена нет...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 9 2014, 14:18
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
неадекватная пешеходина, решила резко развернуться или вдоль дороги пойти...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Бешеный Преораст камикадзе, сначала не ехал, потом понесся...
--------------------
хоть бы написал, с какой минуты смотреть...а если бы обратно пошла?
Волга вначале пятилась, потом Пажерик метался ну и позор пробкам Че
тётке и мне писец приснился бы, а так только у меня нервных клеток убавилось... ну да в след раз буду ждать пока удалится пешеход на безопасное расстояние...
ну и мудлон на Логане 152 регион, с номером автоответчика на стекле, всю дорогу рыскал, неадекватно ехал... жаль номер автоответчика не запомнил...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 9 2014, 14:04
--------------------
Понедельничная пробка с ЮЗР в центр, водитель Волги сначала экстравагантно её объехать пытался, потом на Паджерике дёргался вклинивался.... куда спешить, на одну 2 машины максимум обгонишь...
Понедельничная пробка с ЮЗР в центр, водитель Волги сначала экстравагантно её объехать пытался, потом на Паджерике дёргался вклинивался.... куда спешить, на одну 2 машины максимум обгонишь...
это понос называется, видно же его мусорка пропускала, он всё равно прямо поехал, да и ролик я обрезал, так же вместе мы на Сугутский мост поехали...
--------------------
работать надо, а не в интернетах ролики смотреть...
--------------------
Волга вначале пятилась, потом Пажерик метался ну и позор пробкам Че
тётке и мне писец приснился бы, а так только у меня нервных клеток убавилось... ну да в след раз буду ждать пока удалится пешеход на безопасное расстояние...
ну и мудлон на Логане 152 регион, с номером автоответчика на стекле, всю дорогу рыскал, неадекватно ехал... жаль номер автоответчика не запомнил...
скорее всего местный неадекват и корпоративная машина...
--------------------
нынче по региону судить трудно, местный мог купить машину с номерами в Нижнем и здесь на учет поставить
там на стекле было написано: если заметили неадекватность данного водителя звоните на автответчик 66-хх-хх
--------------------