Выезд на встречку для поворота налево по ПДД права отнимают на 6 мес.
афигеть, бетономешалка пролетела на бешеной скорости почти на желтый (на 0,0001 секунду успел) . скорость приличная была. хорошо, что никто с оптовых баз не тороптлся
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 8 2014, 17:44
Так то надо отправить. Рабочее время жалко. Пусть страна знает своих героев. Когда примут закон до конца, чтобы видеозаписи были в суде доказательством - вот тогда суды и завалят. И я буду уверен тогда, что накажут.
ул. Ашмарина. Переход дороги в неположенном месте и бездействие сотрудников ГИБДД. 04 апреля 2014
у многих пешеходов любой знак на синем фоне, например "автобусная остановка" или "лежачий полицеский" ассоциируется с пешеходным переходом, если таких не пропустить, фигу могут показать
ps хотя там есть знак осторожно дети кто что скажет, кто знет?
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 9 2014, 09:41
ул. Ашмарина. Переход дороги в неположенном месте и бездействие сотрудников ГИБДД. 04 апреля 2014
я не водитель, и не получал права, просто вопрос знаю что можно перейти дорогу если в зоне видимости нет пеш. перехода, но как определяется зона видимости ?
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Matvey @ Apr 9 2014, 10:40)
как определяется зона видимости ?
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Нет Я вообще первый раз видео в интернет выложил, еле разобрался. Вечером попробую в ГИБДД отправить. Но у меня осталось только отредактированное видео и звук вырезан, оригинал удалил. Такое примут?