а может наоборот ты ущербный!!! Своей иномарочкой что то хочешь кому то показать - смотрите я на ино, у меня есть деньги! Или же в наше время - Мне дали кредит на ино!
у вас достаточно места было для движения по краю кольца, т.е. условный третий ряд от центра был там. но вы по нему не поехали хотя девяточник тоже та еще б..дь
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 3 2014, 08:01
я проезжаю (стараюсь проезжать) кольца по ПДД. Но когда еду по кольцу, выезжающие на кольцо высовывают свои Носы на 1,5 полосы. Учитывая размер колец, ну никак не реально иногда выехать с кольца прижимаюсь к краю. Некоторые упоротые, если им на первом же съезде нужно выруливать с кольца, вообще не смотря пролетают. Чебоксары
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Skvepens @ Apr 3 2014, 08:38)
а может наоборот ты ущербный!!! Своей иномарочкой что то хочешь кому то показать - смотрите я на ино, у меня есть деньги! Или же в наше время - Мне дали кредит на ино!
Не понял, к чему этот переход на личности? Я себя так веду на дороге? Или мы близко знакомы? Если задело за живое, значит такое поведение норма для вас? А вообще, зависть - плохое чувство. Работайте и все у вас будет.
Цитата(Skvepens @ Apr 3 2014, 09:13)
Для него самооценка видимо больная тема! Вот он про ущербность и пискнул.
По крайней мере я так болезненно не реагирую на любые высказывания на форуме и не дохожу до личных оскорблений.
Сообщение отредактировал Captain - Apr 3 2014, 11:29