Никогда не останавливаюсь в подобных случаях, пусть эти ПИДРы нафиг идут. Занимаются чистым вымогательством, вместо патрулирования действительно опасных участков дорог. Кстати, ни разу никто на погнался в догонку
а погонятся они только в том случае, когда у них есть кино со 100%-ым нарушением. А так. Не знаю не видел. Я вообще там не ездил)))))
Каких пешеходов не пропустили или когда закончится этот развод на Б. Хмельницкого?
Смотреть с 40 сек.
Вот интересный VLOG Антона из Москвы,о том как надо бороться с такими гибддешниками.//www.youtube.com/user/torkssaks1/featured .Очень позновательно.Всем удачи.
Сообщение отредактировал ODALEX - Apr 1 2014, 13:45
Вот интересный VLOG Антона из Москвы,о том как надо бороться с такими гибддешниками.//www.youtube.com/user/torkssaks1/featured .Очень позновательно.Всем удачи.
Весь цимус ситуации состоит в том, что потраченое инспектором время, во время дискуссии, положено оплачиваться (из бюджета, который формируется в том числе гражданами, в том числе этим водителем), а потраченное время водителя не оплачивается никак, скорее наобарот. И пока это будет так, так все и будет.
Да охреневшие все! Достали уже, умники! Лезут как тараканы, со всех щелей... Считают себя умнее других.
Когда наконец их наказывать то начнут?
никогда
Если менты так же катаются. Сегодня около МТВ встретил полную приору с полицейскими. Все были непристегнуты. Потом эта приора всех по щебенке "сделала" и поехала к прямо вокзалу на перекрестке с пр. Мира. Так обычно маршрутчики делают. Видео есть. В регистраторе осталось. Могу выложить позже
Сообщение отредактировал andrey-cheby - Apr 2 2014, 07:24