ни в одном ролике не увидел ничего криминального - это обыденные ситуации, каждый день по нескольку раз такое вижу и если каждый будет такое выкладывать.... ну и в половине роликов самому можно было бы быть по вежлевее, а не тупо ездить по пдд минус не ставил
Ну да, по первому эпизоду - как же это знакомо - "я же включил поворотник". По второму - а ничего, что выезд совершен против шерсти и через двойную сплошную. Третий ролик - разворот через двойную сплошную, далее совсем "детские шалости" - проезд на красный - никого же нет. Сам видимо тоже также ездишь?
Для тебя этот форум имеет такое большое значение?? Ну поставят тебе хоть мильен минусов, какая разница?
Да никакой разницы! Пусть ставят! Я не расстроюсь! Мне лишь интересно их мнение, а не плюсы-минусы! Аргументы нужны, пояснение. Не понравилось - напиши что конкретно не так!
[quote=dalmatin,Mar 31 2014, 11:48] Перекресток Кадыкова - Баумана. Мудило на 14-й с полной уверенностью ведь едет! В автошколе не учился походу (((...видео не показывает...
[quote=Alex445,Mar 31 2014, 12:08] [quote=dalmatin,Mar 31 2014, 11:48] Перекресток Кадыкова - Баумана. Мудило на 14-й с полной уверенностью ведь едет! В автошколе не учился походу (((...видео не показывает...