видео смотрел? если чо то разворот на перекрестке с крайней левой полосы, что впрочем к видео никак не относится)) зы мое видео как хочу так и называю))
по видео он виноват. но только это не третья полоса. даже на твоем видео это не третья полоса. полосы считаются справа налево.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 24 2014, 18:33
не дай бог конечно в такое вписаться. но на перекресте нет разметки полосности. а по факту на самом перекресте действует правило правой руки, соответственно дальше объяснять нет смысла в инете сто пятьсот таких примеров найти можно.
на перекрестке действует (в порядке приоритета): 1. Регулировщик 2. Светофор 3. Знаки 4. Остальные пункты ПДД и только после этого правило помехи справа
на перекрестке действует (в порядке приоритета): 1. Регулировщик 2. Светофор 3. Знаки 4. Остальные пункты ПДД и только после этого правило помехи справа
а я и не говорил про полосы в названии поворачивает первый ряд, второй, а третим уже он)) впрочем опять же это тут не важно)) кто надо тот понял)))
И все-таки Skite прав! Вы не правильно нумеруете полосы. Есть же общепринятые названия полос - та, которая ближе к тротуару считается первая. А ваше неважно можно перефразировать и сказать (утрированно, опять же вашим языком) что вы поворачивали направо. Все же видели, куда вы поворачивали, поэтому право-лево не суть важно. Или все же не так?
Обязательно кто-нибудь да найдется, чтобы докопаться до автора из-за какой-нибудь х.ни
Это не х..ня! Представь, что там было ДТП с участием Юки, который в объяснительной пишет, что водитель Калины поворачивал с третьего ряда... В таком случае какая реакция ДПСников будет? Поэтому всегда и везде надо называть вещи своими именами, иначе смысл может измениться кардинально!
... ps правильность правописания вас не смущает на форуме??
Смущает! И еще - люди аккуратные в мелочах, аккуратны во всем! P.S. Вам просто указали на недочет, а вы мало того, что не приняли к сведению, так еще и огрызаетесь. Хотя да, какое мне до вас дело, живите как живете, только потом не жалуйтесь, что как-то хр...ново.
Смущает! И еще - люди аккуратные в мелочах, аккуратны во всем! P.S. Вам просто указали на недочет, а вы мало того, что не приняли к сведению, так еще и огрызаетесь. Хотя да, какое мне до вас дело, живите как живете, только потом не жалуйтесь, что как-то хр...ново.
Уверен, что жаловаться он не будет, по крайней мере здесь. Занудства не вижу в его словах. В отличие от многих из тех, кто наехал на парня.
Ну во первых не огрызаюсь. Слова подбирай. Во вторых совета никто не просил) можешь их оставить при себе) в третих все правильно написано. Если написано не так как это видишь ты это твои проблемы) ты вроде как не истина в последней инстанции)))