еще раз я с утра спросонья, не посмотрела дату, во вторник мы на этом же участке аналогично толкали авто ошиблась, с телефона плохо видно, думала нас выложили. ...
Сообщение взято с темы "Аварии с участием пешеходов" тут
это видело точно в ГИБДД нужно отправить. Только что смотрел видео где "маршрутчики" встречались с конролирующими органами и сотрудниками ГИБДД. Им несколько раз напомнили про недавно сбитую женщину с ребёнком, где ребёног погиб. А им вообще похер. Так же нарушают и гоняют.
Действительно весеннее обострение. Всю зиму ездил по этой дороге каждый день, все ездили нормально, согласно ПДД. Честно, даже и не думал, что там кто-то "отважится" на такое. А сегодня - примерно такой же "дристун" на Нексии обогнал меня, когда я пропускал пешехода на переходе. Смысла его маневра я не понял, т.к. дальше он все равно уперся в машины на светофоре, а вот кого-то сбить - реально мог. Кстати пробки не было - перед светофором стояло 3 машины - он в любом случае успевал.
это видело точно в ГИБДД нужно отправить. Только что смотрел видео где "маршрутчики" встречались с конролирующими органами и сотрудниками ГИБДД. Им несколько раз напомнили про недавно сбитую женщину с ребёнком, где ребёног погиб. А им вообще похер. Так же нарушают и гоняют.
А чо им не гонять и не нарушать то? Если чуть ли не у всех маршруток хозяева, или гаишники, или с администрации.
А чо им не гонять и не нарушать то? Если чуть ли не у всех маршруток хозяева, или гаишники, или с администрации.
дело не в крыше.
нормального человека на нормальную работу не возьмут. к примеру служба безопасности не пропустит. а на маршрутке могут и уголовники, и психи с купленной справкой, и прочая нечисть работать. нормальные там долго не задерживаются. чего вы хотите от такого сброда?
знак поворот налево запрещен не запрещает разворот,а инспектора ГИБДД принимающие экзамен довольно часто заставляют выполнять этот маневр
я написал уже, что ошибся. я потом пдд почитал повнимательнее. некоторые требования пдд уже позабыл. более 12 лет за рулем (без дтп). полезно иногда пдд читать, вспомнить всё, даже то что не нужно)))) с гаи вождение не сдавал. тогда наш учебный газон сломался. двигатель стуканул вроде. уже не помню. помню что полный бардак был
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Mar 17 2014, 22:30