Цитата(Volfenstein @ Mar 15 2014, 22:38)
Плохого нет теоретически,практически мог бы и передом выехать,там места полно!Мы же не видим что сзади,может ты заставил его остановиться?
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость
P.S Таких учителей тоже не перевариваю!!!Спокойнее надо быть!
Передом выехать, конечно можно, потолкавшись на парковке, попрыгав по накатанной наледи, а потом развернуться и выехать в нужном направлении...
Но все же, для меня нет никакой сложности выехать из парковки таким способом, тем более корпус машины максимально прижат к зоне парковки, и по проезжей части без проблем могут разъехаться две машины. Причем уже писал, что
Цитата(alex83 @ Mar 15 2014, 10:46)
Причем при выезде, я его видел он плелся в далеке и довольно медленно (перед ним машину пропустил, видно на регике), потом он пропал из зеркала заднего вида, и вышел на обгон.
Так что, применить экстренное торможение ему точно бы не пришлось, тем более ему сперва надо проехать два лежачих, потом пару нормальных ям, и метров через 50 после этих ям, выезжал я, он даже разогнаться не успел.
Цитата(alex83 @ Mar 15 2014, 10:46)
ЗЫ В любом случае, даже если я ему создал некую помеху, это не повод создавать такие аварийные ситуации в отместку. Можно просто догнать и объяснить, не надо лишних нервов и истерик.
Цитата(ПадоноГ @ Mar 15 2014, 16:05)
за что человека заминусили? выложил дристуна-учителя который скоро долетается.
поставил плюс
Спасибо за понимание.
Тут два варианта минусования:
1. Видео не зрелищно (как обычно любят на данном форуме), нет погони, битого железа и мордобоя...
2. Считают, что автор видео сам виноват, ничего страшного не произошло, и чепыркин все верно сделал, поставив его на место...
Надеюсь, причина не второй вариант, и все же здравомыслящих водителей больше.