Привыкли думать стандартными шаблонами, а тут в стандартные рамки как бы не вписывается. И все полнейший ступор. Судя по вашему сообщению - ездят скорее всего одни и те же. Я бы на их месте (если уж сомневаются) - взял ПДД и прочитал, а им ведь лень - зато чуть не каждый день бьются, каждый день ругаются и тратят нервы.
Да вас там таких ушлёпков пытающихся проехать прямо на ярко розовый я задолбался уже дальняком слепить, едут до последнего, в итоге налево успевает проехать 1-3 машины всего, а скапливается чуть ли ну не от автостанции. Приходится 2-3 светофора ждать. Гордись летун. Теперь я знаю от кого не дождешься уважения на дорогах.
ds4080, вы живете своим- вообразимым миром, миром далеком от реальности, у вас свое (чем-то с детства мотивированное) отложившееся в черепной коробке восприятие к окружающему, вы не воспринимаете критику большинства- это печально Не думайте, что вы умнее всех, даже на форуме, в вашем возрасте (27 лет) рано так думать, но для такого возраста как то запоздало так как вы реагировать на критику (это уровень школьников). Не воспринимайте мои слова негативно, (я не пытаюсь вас задеть своим сообщением) вы меня не правильно поймете, просто примите это как совет- измените свою манеру вождения, шахматы на дорогах города и магистралях общего пользования приносят беду, посмотрите подфорум автопроисшествия, сделайте выводы, иначе с подобным стилем вождения беды или не дай боже трагедии не миновать. P/s: вас же наверняка ждут целым и невредимым дома, любимые: родители, жена, дети, друзья. Удачи
там постоянно ученики нарушают под знак поворот налево запрещен учат развороты делать, когда можно через 20 метров развернуться.
знак "поворот налево запрещен"(3.18.2) не запрещает делать разворот
Там нет этого знака. 7onoff, видимо хотел обратить внимание на то, что Ученик выехал на полосу встречного движения, создав помехи ТС, движущимся прямо.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Пардон? а как это проистекает из моего сообщения? Можно вкратце логическую цепочку?
У нас у всех, ну или у большинства - есть свои, годами изъезженные маршруты. Мы каждый день ездим одними и теми же дорогами. А СЗР - все-таки спальный район, а не промышленный, в котором много "залетных". Вот и вся логика.
Там нет этого знака. 7onoff, видимо хотел обратить внимание на то, что Ученик выехал на полосу встречного движения, создав помехи ТС, движущимся прямо.
Да я по наглый вылет на мою полосу и говорю в ролике.а разрешено там или нет разворачиваются я не знаю
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
ds4080, вы живете своим- вообразимым миром, миром далеком от реальности, у вас свое (чем-то с детства мотивированное) отложившееся в черепной коробке восприятие к окружающему, вы не воспринимаете критику большинства- это печально Не думайте, что вы умнее всех, даже на форуме, в вашем возрасте (27 лет) рано так думать, но для такого возраста как то запоздало так как вы реагировать на критику (это уровень школьников). Не воспринимайте мои слова негативно, (я не пытаюсь вас задеть своим сообщением) вы меня не правильно поймете, просто примите это как совет- измените свою манеру вождения, шахматы на дорогах города и магистралях общего пользования приносят беду, посмотрите подфорум автопроисшествия, сделайте выводы, иначе с подобным стилем вождения беды или не дай боже трагедии не миновать. P/s: вас же наверняка ждут целым и невредимым дома, любимые: родители, жена, дети, друзья. Удачи
тоже хотел ему ссылку про перекресток гагарина - ленина скинуть. весьма поучительно для него должно быть. ладно его еще там рядом не оказалось. была бы катастрофа!