Что касается этого могу одно сказать: что Вы такие *** - Ваши проблемы и Вам с этим жить Ты вообще можешь догнать подобного водителя, который в тебя перестраивается и сделать ему ми**т в качестве благодарности )) Моё лобовое Вас е***ь не должно, не так ли? )) Я крайне редко превышаю допустимую скорость. нет не в кусты, мне просто ясно что каждый мой следующий пост пища для местных троллей )) Не хочу пустых словесных баталий )
Я ПДД НЕ нарушал, аварийные ситуации предотвратил. Не многие здесь могли бы этим похвастаться ) И вообще мне кажется, что тут больше тех кто отпускает руль и закрывает глаза, считая до десяти в ожидании разрешения ситуации )) А хамства на дороге именно к себе не приемлю никогда и буду его пресекать
троль - это ты! а на дороге - ты хам. кстати, на счет лобового. скинь номер своей машины. в гаи ориентировку дадим)))) ты же ничего не боишься.
14.03.2014. Начинал трогаться на разрешающий сигнал светофора со стоп линии на перекрестке 50 лет Октября и Николаева, с 1-го ряда выскочила пилотка на а.м Hyundai г.н В640ОР21 и встала передо мной чтобы повернуть налево на перекрестке, данный перекресток со светофором снабжен видеофиксацией нарушений ПДД (стоп линия и тд.) в итоге я попал, как попали и встречные авто на запрещающий сигнал светофора, думаю придет чек от ГИБДД, лично у меня сомнения в той автошколе где выдали вод. удостоверение данной мадемуазели на хендае
Сообщение отредактировал Руслан - Mar 14 2014, 17:43
из-за него? неее, максимум жестянка. приторомозил вовремя, руль повернул вовремя.
Цитата(Руслан @ Mar 14 2014, 18:42)
14.03.2014. с 1-го ряда выскочила пилотка на а.м Hyundai г.н В640ОР21 и встала передо мной чтобы повернуть налево на перекрестке, данный перекресток со светофором снабжен видеофиксацией нарушений ПДД (стоп линия и тд.) в итоге я попал, как попали и встречные авто на запрещающий сигнал светофора, думаю придет чек от ГИБДД, лично у меня сомнения в той автошколе где выдали вод. удостоверение данной мадемуазели на хендае
вот из-за кого трагедии бывают.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 14 2014, 17:55
14.03.2014. Начинал трогаться на разрешающий сигнал светофора со стоп линии на перекрестке 50 лет Октября и Николаева, с 1-го ряда выскочила пилотка на а.м Hyundai г.н В640ОР21 и встала передо мной чтобы повернуть налево на перекрестке, данный перекресток со светофором снабжен видеофиксацией нарушений ПДД (стоп линия и тд.) в итоге я попал, как попали и встречные авто на запрещающий сигнал светофора, думаю придет чек от ГИБДД, лично у меня сомнения в той автошколе где выдали вод. удостоверение данной мадемуазели на хендае
сколько раз так проезжал и даже оставался за стоп линией когда не успевал повернуть, ничего не пришло