ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Самое странное, что ауди остановилась на перекрёстке без видимых на то причин, создав аварийную ситуацию. А ведь манёвры совершаются в полной уверенности их безопасности.
Сообщение отредактировал ds4080 - Mar 14 2014, 09:55
Исходя из ПДД продолжил движение, НЕ применяя экстренного торможения без видимых на то причин. А Ваше всегосамого плохого скоро же на вас и отразиться гарантирую.
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Самое странное, что ауди остановилась на перекрёстке без видимых на то причин, создав аварийную ситуацию. А ведь манёвры совершаются в полной уверенности их безопасности.
Да ты сто раз остановится мог, как газель перед тобой начала останавливаться и остановилась!! Нет ведь, надо выскочит из-за машины и вылезти на запрещающий на перекресток!!
Сообщение отредактировал Leyton - Mar 14 2014, 10:05
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Исходя из ПДД продолжил движение, НЕ применяя экстренного торможения без видимых на то причин. А Ваше всегосамого плохого скоро же на вас и отразиться гарантирую.
Начало фразы должно звучать так: "Исходя из чувашских пдд продолжил..." далее по тексту. Ничегось... Камер то всё больше становится, значит ездюков таких будет всё меньше. Пара-тройка штрафов и всё налаживается - чувашские пдд синхронизируются с общероссийскими.
А на счет отразиться - мои пожелания ещё ни кого не обошли и мне они не возвращаются, особенно когда эти желания искренни и сильно эмоционально окрашены. А любителям желтых и красно-желтых я исскренне и ОЧЧЕНЬ ссильно жжжелаю вссего ссамого неххорошшего. Удаччи на дорогаххх.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 14 2014, 10:10
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
но он правда не мог остановиться! У него правая нога была занята - она в это время педальку газа к полику прижимала, а левой тормозить не айс (без специальной тренировки)