Да там эти новые развязки.... без бутылки не разберешься. Неужели трудно было построить развязки с привычной классической логикой - всегда направо, как в Москве и НиНо? Нет блин на херовертили каких-то криво-косо-наискосячных акведуков.....
и не говори. у меня там навигатор вообще с ума сошел, карта вокруг оси крутиться начала пришлось вообще отключить и ехать по указателям
не многие видят на спуске знак обгон запрещен. А так по существу если на учебке стоит регик таких видосов море можно наснимать...просто нафиг никому не надо
я имею ввиду когда уже свернешь с проспекта победы на право , а потом надо на лево, что бы проехать к икее , так вот этот поворот теперь под запретом.
Тоже чуть не нарушил там. Вовремя заметил зна запрещающий. Там метров за 100-200 можно уйти направо, сделать полукруг и на светофоре едешь прямо - очень удобно получилось. Главное следить за знаками впереди, а не за теми что под носом только появляются
Да там эти новые развязки.... без бутылки не разберешься. Неужели трудно было построить развязки с привычной классической логикой - всегда направо, как в Москве и НиНо? Нет блин на херовертили каких-то криво-косо-наискосячных акведуков.....
да нормальные там развязки, даже мне со стажем в год все понятно и очевидно
я имею ввиду когда уже свернешь с проспекта победы на право , а потом надо на лево, что бы проехать к икее , так вот этот поворот теперь под запретом.
Лучше проехать этот перекрёсток, а повернуть направо после остановки - сразу за эстакадой и проехав через МЕГУ заехать на стоянку. Я считаю что эти развязки в Казани очень разгрузили трафик.
Лучше проехать этот перекрёсток, а повернуть направо после остановки - сразу за эстакадой и проехав через МЕГУ заехать на стоянку. Я считаю что эти развязки в Казани очень разгрузили трафик.
в следующий раз буду заезжать с другой стороны , что бы не было по пути левого поворота, а вообще это точно ,эти развязки очень помогли город. В Балашихе надо что то подобное сделать тогда и там в пробках толкаться не будем, а то ведь в Балашихе пробки только из-за светофоров и бесконечных перекрестков.
Раз так много ответов обиделся, маленький и т.п. Доскажу историю. Окно было приоткрыто, ветровиков нет,дышал свежим воздухом, достала печка за зиму. Курил неспешно, ехал в правом ряду, неспешно, а тут такое. Вопросы отпали наверное у обливальщиков-правдорубов.
Минусите дальше, вот вам бы так в луже-то искупаться, только пешком.
дышал свежим воздухом-курил неспешно ума-палата в такую пору окна раскрывать
ездил 10 марта в икею и удивился что там тоже убрали левый поворот, вроде там напрягов раньше никогда не было, пришлось пилить х.......................................................................................................................................................................................................................................................................й знает до куда что бы потом обратно приехать
не пробовал на ближайшем направо? там есть места для разворота. а потом спокойно выехать.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Mar 14 2014, 09:09
да уж , я сам тоже в чужие города когда езжу, то придерживаюсь 110 км( что бы такое счастье не привалило) , а на служебном авто ох как это не просто
у меня один штраф - 300 ру был в 2008 году и все. И то в аэропорт друзей провожали. Торопились. И то в первый раз решил с радар-детектором поехать((. Фото сзади сделали. Сколько ездил - больше не попадался. катаюсь часто.
P.s. Письмо пришло - но не заплатил. Звонил к приставам и узнавал, есть на меня что? Год прошел и расслабился (тогда год был).