у меня однажды знакомый скатался в Казань, на 10 штук штрафов привез. как то быстро они пришли, вроде дня через 4.
В базе ГИБДД пока нет даных.
Да там эти новые развязки.... без бутылки не разберешься. Неужели трудно было построить развязки с привычной классической логикой - всегда направо, как в Москве и НиНо? Нет блин на херовертили каких-то криво-косо-наискосячных акведуков.....
Сразу вспоминается разговор десятилетней давности с жителем Казани. Если кто помнит, со стороны марийки объездная Волжска и Зеленодольска была построена, но очень долго не было "присоединения" к трассе, где сейчас кольцо - был не доделан кусок буквально метров 200 - 300, который приходилось форсировать очень весело, мыряя в лужи аж по капот. Так вот, когда этого жителя спросил, а что ж вы ни как не доделаете этот кусок, он ответил: "Ну мы ж Татары!"
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
У макарошки, при выезде на Пирогова с 500 лет - левая полоса только налево, правая направо и налево. Так что внимательнее. Я так позавчера в Казани залетел на пер. пр. Победы и Дубравной - повернул налево не увидев знака "прямо и направо" (его там до недавнего времени не было) теперь жду письма счастья, т.к. камеры на перекрёстке есть..... Интересно, на сколько пришлют?
Почему? Хотя.... Там и камеры же поставили недавно, может ещё и не работают. Ну... Не придёт - хорошо. Придёт - кого ж винить, нечего на дороге клювом щёлкать. Накосячил - отвечай.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Лёх, да я знаю, регулярно же к Вам мотаюсь. Но там он ещё 2 недели назад был. Теперь нЭт.
путаешь наверно.по-моему там его очень давно нет.Просто внимание ты не только в этот раз не обращал,но и прошлые разы.Но на истину не претендую,я там хоть и часто езжу,но ни сам не поворачивал,ни поворачивающих не видел.
путаешь наверно.по-моему там его очень давно нет.Просто внимание ты не только в этот раз не обращал,но и прошлые разы.Но на истину не претендую,я там хоть и часто езжу,но ни сам не поворачивал,ни поворачивающих не видел.
Ладно, м.б. в общем проявил себя в данном случае слепошарым мудаком. Стыдно.
--------------------
MikeTurist, на будущее учти,Левые повороты запретили практически везде.
ездил 10 марта в икею и удивился что там тоже убрали левый поворот, вроде там напрягов раньше никогда не было, пришлось пилить х.......................................................................................................................................................................................................................................................................й знает до куда что бы потом обратно приехать
Сообщение отредактировал sergei777515 - Mar 13 2014, 20:34
ездил 10 марта в икею и удивился что там тоже убрали левый поворот, вроде там напрягов раньше никогда не было, пришлось пилить х.......................................................................................................................................................................................................................................................................й знает до куда что бы потом обратно приехать
На пр.Победы через 1-1,5 км новые развязки стоят для разворота... штуки наверное 3...