Кто тут главный? Как заставить чтобы администратор форума удалил это видео?
Дорогая баба! Вы не правы в этой ситуации! С какого это он Вам должен уступить??? Что помэха справа чтоли?? Так вроде помэха справа при других обстоятельствах применяется. Ты еще говоришь что регистратор создал аварийную ситуацию??? Только я не понял в каком месте?? Еще вы писали уважаемая баба что на видео вы ни разу не нарушили ПДД, хотя судя из видео вы при перестроении из полосы в полосу не включили в раза поворотники. Кто Вас учил умная баба?? С какой вы автошколы?? Случайно не с автошколы с богданки??? Я как то ехал за автомобилем учебным с богданки,номер не помню но был красный хёндай гетс. Так там ученик с инструктором стоя на перекрестке пирогова и ул. 500 летия Чебоксар и на том перекрестке стоя на правой полосе спокойно поворачивает на лево как будто так и надо. Увы вот так и учат у нас тут в афффтошколах
Ах да, как раз из за незнания элементарных правил пдд и происходят дтп из за таких как вы уважаемая.
Сообщение отредактировал ra4yel - Mar 11 2014, 21:47
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Удали это видео и не позорься! Что ты хотел этим доказать??? На видео, девушка на пятнашке ни разу не нарушила правила дорожного движения. А вот ты создал аварийную ситуацию.
P.S. Не думаю, что на этом форуме сидят нормальные люди. По моему, здесь всех только обсерают.
Ну так что, никто не признается в создании этого ШЕДЕВРА? Кто под вторым (третьим, пятым) ником то зашел? причем явно мужеского полу
Пятнашка могла спокойно двигаться прямо. Наличие ям не дает права перестраиваться в соседний ряд, игнорировав других участников ДД. Помимо помехи справа, есть полно других ПДД. Идите и учите. Как только разметки нет на дороге хз чё творится, особенно когда дорога мокрая. Все вдруг сразу занимают полторы полосы и 4х полосная сразу превращается в 3х полосную, а 3х полосная в 2х.
видимо пятнашководительница кроме правила правой руки ничего не знает. а в теме срач знатный, давно так не смеялась
п.с.: очень жаль правда, что на дороге появляется такое катастрофическое количество быкующих дебилов. та же девушка с соляриса, что факи показывала. хотелось бы в скором времени услышать (увидеть) от пятнашководительницы признание своей неправоты (хотя бы), но так быстро не умнеют.
Дорогая баба! Вы не правы в этой ситуации! С какого это он Вам должен уступить??? Что помэха справа чтоли?? Так вроде помэха справа при других обстоятельствах применяется. Ты еще говоришь что регистратор создал аварийную ситуацию??? Только я не понял в каком месте?? Еще вы писали уважаемая баба что на видео вы ни разу не нарушили ПДД, хотя судя из видео вы при перестроении из полосы в полосу не включили в раза поворотники. Кто Вас учил умная баба?? С какой вы автошколы?? Случайно не с автошколы с богданки??? Я как то ехал за автомобилем учебным с богданки,номер не помню но был красный хёндай гетс. Так там ученик с инструктором стоя на перекрестке пирогова и ул. 500 летия Чебоксар и на том перекрестке стоя на правой полосе спокойно поворачивает на лево как будто так и надо. Увы вот так и учат у нас тут в афффтошколах
Ах да, как раз из за незнания элементарных правил пдд и происходят дтп из за таких как вы уважаемая.
в следующий раз посмотрите на знаки перед перекрестком, там можно с правый полосы поворачивать налево
Сообщение отредактировал ds77511 - Mar 12 2014, 11:13