Давно пора в форуме, адрес и паспортные данные в аватаре писать. а то тут все герои. и только один Келт открытый, и то с автоматом и с друзьями с СОБРа.
а здесь не боишься что нибудь ни то ляпнуть и вас админ сольет а у вас жена . дети.
а вы выкладываете? поделитесь опытом. может не все так очково. пишите в ПМ, чтобы чат не засорять. подискутируем. Вдруг я зря очкую. Хоть с вас пример возьму.
Давно пора в форуме, адрес и паспортные данные в аватаре писать. а то тут все герои. и только один Келт открытый, и то с автоматом и с друзьями с СОБРа.
а вы выкладываете? поделитесь опытом. может не все так очково. пишите в ПМ, чтобы чат не засорять. подискутируем. Вдруг я зря очкую. Хоть с вас пример возьму.
Зря не очкуй, здесь своих не бросают, я правда в гаи не выкладывал ( повод будет , не задумаясь выложу ) , но на доску позора пару раз было дело
Раз так много ответов обиделся, маленький и т.п. Доскажу историю. Окно было приоткрыто, ветровиков нет,дышал свежим воздухом, достала печка за зиму. Курил неспешно, ехал в правом ряду, неспешно, а тут такое. Вопросы отпали наверное у обливальщиков-правдорубов.
Минусите дальше, вот вам бы так в луже-то искупаться, только пешком.
ТС, в такую погоду ездить с открытыми окнами чревато тем, что произошло. А свежим воздухом можно подышать, если поставить температуру подачи тепла на холод и дать чуть сильнее обдув на лобовое стекло. никакой разницы что с открытым окном, что с закрытым. Сами себя наказали, что тут еще добавить то
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
ок. успокоил. а то было видео как менты с правого ряда налево повернули без поворотников. и номера видны были и дата правильная была. надо поискать....
о! гаи выкладывайте! И тех, самих себе режиссеров тоже. А то они тут заяву накатали, а у самих рыльце в пушку. ПДД не знают, но в инете борцы за правду.
Сначала надо авто по КАСКО застраховать и может жизнь, ато вдруг как с Келтом получится, когда ему втихую машину ночью разбили
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.