ежедневно на регик попадаются подобные водители (не только троллейбусов, но и автобусов и прочих и..ов). вот мне лень тащиьт регик или флэшку домой и копировать и выкладывать в ютуб. а потом сюда. лень. НО надо обязательно. Только очкую, что если дело до ГИБ2Д дойдет, меня попросят свои персональные данные оставить, а потом случайно этот водитель другом гаишников окажется и они (гибддэшники за рюмкой чая) сольют инфу про меня. а у меня жена, дети маленькие. гарантии безопасности нет. вот и не выкладываю этих гонду...сов. оффтоп
а здесь не боишься что нибудь ни то ляпнуть и вас админ сольет а у вас жена . дети.
давно тут такого накала страстей не было честно говоря на видео ничего страшного не нашла, но сыр-бор пошел знатный отдельное спасибо Миноре и Ралекс за беседы Уввн, бросайТе курить) ничего полезного в этом деле нет)
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 11 2014, 20:15
Неужели на видео не видно, что пятнашке некуда больше деться было??? К тому же там сплошные ямы.
Пятнашка могла спокойно двигаться прямо. Наличие ям не дает права перестраиваться в соседний ряд, игнорировав других участников ДД. Помимо помехи справа, есть полно других ПДД. Идите и учите. Как только разметки нет на дороге хз чё творится, особенно когда дорога мокрая. Все вдруг сразу занимают полторы полосы и 4х полосная сразу превращается в 3х полосную, а 3х полосная в 2х.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Пятнашка могла спокойно двигаться прямо. Наличие ям не дает права перестраиваться в соседний ряд, игнорировав других участников ДД. Помимо помехи справа, есть полно других ПДД. Идите и учите. Как только разметки нет на дороге хз чё творится, особенно когда дорога мокрая. Все вдруг сразу занимают полторы полосы и 4х полосная сразу превращается в 3х полосную, а 3х полосная в 2х.
а здесь не боишься что нибудь ни то ляпнуть и вас админ сольет а у вас жена . дети.
Давно пора в форуме, адрес и паспортные данные в аватаре писать. а то тут все герои. и только один Келт открытый, и то с автоматом и с друзьями с СОБРа.