Неудовольствие девушки, за рулем ВАЗ-2115, рег.номер а493ук21
Удали это видео и не позорься! Что ты хотел этим доказать??? На видео, девушка на пятнашке ни разу не нарушила правила дорожного движения. А вот ты создал аварийную ситуацию.
P.S. Не думаю, что на этом форуме сидят нормальные люди. По моему, здесь всех только обсерают.
Сообщение отредактировал Grom-baba - Mar 11 2014, 19:05
ежедневно на регик попадаются подобные водители (не только троллейбусов, но и автобусов и прочих и..ов). вот мне лень тащиьт регик или флэшку домой и копировать и выкладывать в ютуб. а потом сюда. лень. НО надо обязательно. Только очкую, что если дело до ГИБ2Д дойдет, меня попросят свои персональные данные оставить, а потом случайно этот водитель другом гаишников окажется и они (гибддэшники за рюмкой чая) сольют инфу про меня. а у меня жена, дети маленькие. гарантии безопасности нет. вот и не выкладываю этих гонду...сов. оффтоп
А что они могут тебе сделать? У них запала хватает только нарушение ПДД, когда берут за яйца они только верещат и дрыгаюцца...
Удали это видео и не позорься! Что ты хотел этим доказать??? На видео, девушка на пятнашке ни разу не нарушила правила дорожного движения. А вот ты создал аварийную ситуацию.
P.S. Не думаю, что на этом форуме сидят нормальные люди. По моему, здесь всех только обсерают.
чуть в мужика не перестроилась, и он же еще и виноват ну сама сидишь, значит тоже ненормальная
Я требую удалить это видео!!! Я вам всем покажу где раки зимуют!!!
ипать это ты что ль в главной роли? извинись хоть здесь, если аварийкой не судьба была поморгать, и забей, через день все забудут о тебе, если не будешь быковать