Раз так много ответов обиделся, маленький и т.п. Доскажу историю. Окно было приоткрыто, ветровиков нет,дышал свежим воздухом, достала печка за зиму. Курил неспешно, ехал в правом ряду, неспешно, а тут такое. Вопросы отпали наверное у обливальщиков-правдорубов.
, разок в молодости мне тоже так сигарету затушили. в такую погоду окна не открываю.
Раз так много ответов обиделся, маленький и т.п. Доскажу историю. Окно было приоткрыто, ветровиков нет,дышал свежим воздухом, достала печка за зиму. Курил неспешно, ехал в правом ряду, неспешно, а тут такое. Вопросы отпали наверное у обливальщиков-правдорубов.
Минусите дальше, вот вам бы так в луже-то искупаться, только пешком.
ты что в первый раз за рулем, ездить в такую погоду с открытым окном. А если бы КамАЗ был а не легковушка, тогда пришлось двери открывать чтобы воду слить).
Минусите дальше, вот вам бы так в луже-то искупаться, только пешком.
регулярно проезжают, камеры их видимо не фиксируют на умных перекрестках. не один раз уходил от столкновения с троллобусом проезжающим на красный
ежедневно на регик попадаются подобные водители (не только троллейбусов, но и автобусов и прочих и..ов). вот мне лень тащиьт регик или флэшку домой и копировать и выкладывать в ютуб. а потом сюда. лень. НО надо обязательно. Только очкую, что если дело до ГИБ2Д дойдет, меня попросят свои персональные данные оставить, а потом случайно этот водитель другом гаишников окажется и они (гибддэшники за рюмкой чая) сольют инфу про меня. а у меня жена, дети маленькие. гарантии безопасности нет. вот и не выкладываю этих гонду...сов. оффтоп
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Mar 11 2014, 18:49