НИЧЕГО НОВОГО НЕ НАПИСАЛ, права получала сама и сдала на отлично, и теорию и практику. Здесь на форуме все офигительно правильные, а в жизни? не поверю что тот же Andrey_Irina всегда на мигающий останавливается, разок для форума остановился и выложил, смотрите какой я правильный на мигающий остановился, а кто-то на желтый проехал.
если для вас такая езда в пределах нормы,то я сочуствую вам. вы не поверите,но я еще трогаюсь на зеленый
если для вас такая езда в пределах нормы,то я сочуствую вам. вы не поверите,но я еще трогаюсь на зеленый
при чем трогаюсь?меня как-то не интересует как вы трогаетесь, этот вопрос можете к водителям маршруток и троллейбусов адресовать, они любители на красно-желтый трогаться, разговор был о завершении маневра, нет?
Я когда подошел к своей машине то ко мне как раз подошла водитель этой синий машины и спрашивала как с сотового вызвать гаи и скорую, а какой то мужчина удерживал пострадавшую,т.к. Она вырывалась из его рук и хотела убежать, но мужчина ее крепко держал и не давал никуда уйти
тогда вопросов к водителю нет. за сознательность можно даже похвалить.
Ну прям святой. Тока не понятно кто с нами говорит, Андрей или Ирина Пешик дурак, раз так смело шагнул под колеса. Надо на досуге подумать какой пункт правил важнее, "закончить проезд перекрестка независимо от сигнала светофора" или "обязан пропустить пешехода" Пешикам то все тонкости ПДД ни кто не разъясняет, вот и прут бестолочи на встречу судьбе
Ну прям святой. Тока не понятно кто с нами говорит, Андрей или Ирина Пешик дурак, раз так смело шагнул под колеса. Надо на досуге подумать какой пункт правил важнее, "закончить проезд перекрестка независимо от сигнала светофора" или "обязан пропустить пешехода" Пешикам то все тонкости ПДД ни кто не разъясняет, вот и прут бестолочи на встречу судьбе
Зато законопроект какой-то там готовят про промилле для пешеходов (не вникал в тему, заголовок только прочитал). Лучше бы обязали выучить ПДД, или какие-нибудь курсы по безопасности дорожного движения проводили, да и не только. Вот это было бы полезно, я считаю. Для всех причём
Сообщение отредактировал RoadChaos21 - Mar 2 2014, 20:49
А почему нет? В начале в два ряда стоят, и в конце в два едут. Реалии сегодня таковы. Уже на многих перекрестках для удобства окружающих мы встаем в три ряда, вместо двух, особенно там где есть допсекция. Ни кто же не вопит. Все понимают