Там 2 полосы в ту сторону но это авто уже 3 им присторилось, разве нет? Так тоже там езжу , но когда из двух полос одну делают .
Я знаю сколько там полос, но где разметка? Вроде бы и знаков там нет, если не прав, поправте. А насчет того, что там частенько бывают двигаются по одной полосе занимая две это верно...
Я знаю сколько там полос, но где разметка? Вроде бы и знаков там нет, если не прав, поправте. А насчет того, что там частенько бывают двигаются по одной полосе занимая две это верно...
Знаки есть . Иногда тыкаю в них, упирающимся едущим по середине двух полос.
на видео видно, что, когда проезжал светофор, начал мигать зелёный, хотя хз, мб, но так же тоже нельзя! напролом-то
У этого светофора бывает такой глюк, он может минуты 3 гореть красным для пешехода, даже кнопка вызова не помогает. И всегда находится ведущий(ая) стадо напролом.
p.s. светофор каждые 3 месяца стабильно ломается/зависает.
После обгона приоры в зоне действия знака "обгон запрещен" водитель 14-ой уже никуда не торопился, больше никого не обгонял. На светофоре ул. Афанасьева 14-ая повернула в сторону центра.
Приора В 431 УЕ. Кто эти люди ? Смысл таких обгонов по наледи. Нормальная скорость потока была. Хотел он слева сначала. Потом справа вышел. На кольцо вместе заехали. Посмотрел, вроде нормальные парни лет 30.
Чуть позже другая приора на ровном месте, как резанёт, да ещё в сторону остановки, да ещё и девочка близко стояла. Если б был снег-задел бы.
Сообщение отредактировал Slavek - Feb 28 2014, 10:23