Точно, не посмотрел сразу. Ну тогда либо ждать когда тебя реально будут впускать в ряд, либо ехать до перекрёстка и там развернуться. Но просто перегораживать дорогу, не самый лучший варант, тем более, что иногда с проспекта туда влетают на жёлтый/мигающий зелёный (те кто поворачивает налево и едет от Студгородка) на большой скорости. И ещё одно утренее видео. Тут схема стандартная. Только успевай уворачиваться от летунов с кольца. Вот такая поездка на работу...
Тут вы сами тож если не собирались уходить вправо в первый пролет,то могли бы вьехать на кольцо слева,а уже перед выездом перестроиться на крайнюю правую!!!Я так делаю,дабы что бы не было таких ситуаций-не все же сидят на форумах,а судя по вождению экзамены они "проплатили")))))
Вот кого надо в первую очередь штрафовать. Только ГАИшники у нас бегать не любят, а за этими бегать придется! Они ж на взмах "волшебной" палочки как тараканы разбегутся.
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
За мной еще минимум 3 машины совершили подобный маневр, дальше уже не смотрел.
вроде бы и помочь надо бедняге, а никто не останавливается. я вот тоже, к сожалению, не умею помогать в таких ситуациях((
руками он не махал, о помощи не просил. да и бросить свою машину чтобы помочь в этом месте проблемно в час пик. Интересно - кто поставил минусы - где объяснительная - что не так?
Сообщение отредактировал NERV - Feb 27 2014, 07:31
Коль уж такой правдоруб, то и про стоянку на пешеходке написал бы без знака аварийной остановки
Дык человек может только только встал, что даже знак достать не успел. Не в этом суть - интересно что не так с видео по 6 минусам. Может я что не так делаю, так пусть поправят, в следующий раз сделаю как надо.
Вот кого надо в первую очередь штрафовать. Только ГАИшники у нас бегать не любят, а за этими бегать придется! Они ж на взмах "волшебной" палочки как тараканы разбегутся.
очередная глупость сколько около нашего дома ловили пешеходов, никто не убегал. В том месте нет на ролике НИ ОДНОГО ИДПС.
Там как то летом сломался светофор, все время горел зеленый для машин, а для пешиков красный, сама простояла на пешеходном переходе минут 10 так и не загорелся зеленый, толпа скопилась огромная, и люди пошли напролом. Может подобная ситуация, уж больно бесстрашно идут
Там как то летом сломался светофор, все время горел зеленый для машин, а для пешиков красный, сама простояла на пешеходном переходе минут 10 так и не загорелся зеленый, толпа скопилась огромная, и люди пошли напролом. Может подобная ситуация, уж больно бесстрашно идут
на видео видно, что, когда проезжал светофор, начал мигать зелёный, хотя хз, мб, но так же тоже нельзя! напролом-то