Да я догадался, что про Passat. Просто очень часто мы (автомобилисты) сами заставляем других нарушать, ну а потом сами попадаем в аналогичные ситуации. Я это к тому, что ему скорее всего не дали нормально выехать и встать в свой ряд. У нас же многим трудно пропустить машину, они встанут поперек дороги, но ни за что не пропустят.
Да я догадался, что про Passat. Просто очень часто мы (автомобилисты) сами заставляем других нарушать, ну а потом сами попадаем в аналогичные ситуации. Я это к тому, что ему скорее всего не дали нормально выехать и встать в свой ряд. У нас же многим трудно пропустить машину, они встанут поперек дороги, но ни за что не пропустят.
На этом выезде очень часто такая картина, хотя если выезжать ближе к перекрёстку с Урукова, то таких проблем нет. Просто все хотят ближе к светофору встать.
На этом выезде очень часто такая картина, хотя если выезжать ближе к перекрёстку с Урукова, то таких проблем нет. Просто все хотят ближе к светофору встать.
Вариантов-то много. Можно и направо уехать, но суть-то не меняется - нет у нас культуры вождения! P.S. если не ошибаюсь - ближе к перекрестку с Урукова - налево нельзя поворачивать, сплошная там была. Хотя может уже и можно - давно там не ездил - как ребенок перестал в садик ходить.
чтоб выехать ближе к урукова надо кирпич проехать перед администрации
Сообщение отредактировал ds77511 - Feb 25 2014, 12:31
чтоб выехать ближе к урукова надо кирпич проехать перед администрации
Точно, не посмотрел сразу. Ну тогда либо ждать когда тебя реально будут впускать в ряд, либо ехать до перекрёстка и там развернуться. Но просто перегораживать дорогу, не самый лучший варант, тем более, что иногда с проспекта туда влетают на жёлтый/мигающий зелёный (те кто поворачивает налево и едет от Студгородка) на большой скорости. И ещё одно утренее видео. Тут схема стандартная. Только успевай уворачиваться от летунов с кольца. Вот такая поездка на работу...
Сообщение отредактировал medvn - Feb 25 2014, 13:02
Это кстати Октавия. Думаю, в таком случае лучше не выезжать, перекрывая дорогу, а съездить вниз к перекрестку и развернуться там (только нормально, из левого ряда - налево, а не как на калине )
Сообщение отредактировал dalmatin - Feb 25 2014, 13:23