Вот такое отношение "гостей" у нас встречал!.. (Не так давно, (на регистраторе дата оказалась выставлена не верно) в Чебоксарах на Гагаринском мосту, этот нехороший человек на автомобиле Лада-Калина, гос. номер С681ВС73 сначала чуть не въехал мне в бок, пытаясь перестроиться, затем влез вперед подрезая. Пришлось, чтобы избежать столкновения, чуть дать влево и притормозить. А он, как ни в чем не бывало, поехал дальше... Ну, и что с такими человечками делать???) А вообще постоянно что-нибудь да происходит!.. Любопытное... Удручающее... Не поддающиеся пониманию...
Коляска уезжает от беспечной мамочки... Хорошо, что малыш на руках и никто не пострадал. Но, вероятно могло быть и иначе... Не дай бог, конечно...
Решили все так и выложить спустя 2 года,или научились как это делать?)))))А по теме,коляска думаю не просто так стояла без присмотра,ибо не легко держать ребенка и одновременно рулить коляской!А убежала она я думаю там всегда ветрено!
Вот такое отношение "гостей" у нас встречал!.. (Не так давно, (на регистраторе дата оказалась выставлена не верно) в Чебоксарах на Гагаринском мосту, этот нехороший человек на автомобиле Лада-Калина, гос. номер С681ВС73 сначала чуть не въехал мне в бок, пытаясь перестроиться, затем влез вперед подрезая. Пришлось, чтобы избежать столкновения, чуть дать влево и притормозить. А он, как ни в чем не бывало, поехал дальше... Ну, и что с такими человечками делать???) А вообще постоянно что-нибудь да происходит!.. Любопытное... Удручающее... Не поддающиеся пониманию...
Этот хоть поворотники включал. Вчера на пр. Мира и далее по пр. И. Яковлева такой же гость с Ульновска на белом пассате В5 ехал трещал по телефону и перестраивался не глядя и не включая поворотников. Нет он не потерялся, взгляд его был безмятежен и устремлен куда-то далеко вперед
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Этот хоть поворотники включал. Вчера на пр. Мира и далее по пр. И. Яковлева такой же гость с Ульновска на белом пассате В5 ехал трещал по телефону и перестраивался не глядя и не включая поворотников. Нет он не потерялся, взгляд его был безмятежен и устремлен куда-то далеко вперед
раз пошла такая тема: на доску очкарика-неадеквата на сером ино с еле читаемыми грз Е775ХО52 регион (?). скорее пьяный чем трезвый. 22.02 с телефоном на ухе, то пару раз подрезал с поворотниками, то резко тормозил, ехал под 40-50 км/ч на левой полосе по Калинина. на К. Иванова наоборот резво ушуршал по встречке под ограничение скорости и обгон запрещен и скрылся где-то во дворах.
Одна засунула груши в уши и не смотрит по сторонам, другой видя, что перед переходом остановилось две машины, летит как шар в боулинге. Для троллей: 1. С кольца съехал по ПДД, 2. При ребенке обычно не матерюсь, тут сорвалось.