Сильно подозреваю, что мы присутствуем при рождении легенды, которой скоро все таксисты города будут пугать своих непослушных детей...
У меня был случай, когда грузотакси (газель) застряло на пункте погрузки (из-за неопытности молодого газелиста-таксиста), минут 40 буксовал, а в конце расчета еще и счет по увеличенному времени поездки (+ еще за 1 полный час) пытался выставить. Другими словами: такая страшилка была бы уже сказкой для его детей.
Цитата(RoadChaos21 @ Feb 22 2014, 12:27)
Ситуацию наблюдал с балкона. Мне бы стало жалко таксиста. Тем более, во дворе есть и другая дорога, можно было бы и объехать эту горку, но пассажирам было тяжело видимо об этом сказать водителю. Им проще было сидеть в тачке и ждать свершения чуда. Написал в этой теме потому что название её "Доска позора". Так вот считаю, что пассажиры такси заслужили иметь место в этой теме.
Пассажиры могли и не знать об объездной дороге. Некоторые таксисты зимой и на летней резине пытаются зарабатывать.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 22 2014, 17:17
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Всем доброго морозного дня! Ребят, у меня возник вопрос… Представьте: вы в десятом часу ночи возвращаетесь домой с подругой/женой/девушкой на такси. Доехали до дома. Но таксист не может преодолеть последний рубеж: небольшой пригорок у вашего дома, и соответственно не может подвезти вас до вашего подъезда (примерно метров 50-80), ну пусть будет 100 метров. Пытается забраться передом, задним ходом, но все попытки тщетны. Какими будут ваши действия:
сидеть и ждать, пока случится чудо;
выйдете и подтолкнёте машину, или
спустя 15-20 минут, плюнув на все, пройдёте эти жалкие 50 метров пешком?
несколько лет назад поехала на такси к подруге, сама прозевала и таксист заехал не с той улицы и подъехал к дому не со стороны подъездов, извинился и хотел объехать, я просто сказала что ничего страшного быстрее получится если я пройдусь 50м пешком, взяла годовалую дочку на руки и спокойно дошла. Поражаюсь некоторым людям которые платят за такси и их чуть ли не к квартире надо подвезти.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!