Вообще я давно уже зарекся что-либо писать по существу и выкладывать какое-либо видео. Если и делаю что-то, то стараюсь делать это аккуратно.
Причина проста - обязательно найдутся те, кто сразу во всем начнет искать то, чем можно ущипнуть-уколоть-обидеть-унизить автора. Пусть в небольшом моменте, пусть только намеком сделавшего что-то не так... Но все равно задеть!
Мне по-большому счету пофик. Я по жизни оптимист. Ко мне не прилипнет.
Но иногда очень обидно за авторов, которых сразу начинают гнобить за небольшой поворот не туда, за излише медленную езду, за ...за...за все.
Так что жгите господа дальше! Сюда я больше не приду!
Вообще я давно уже зарекся что-либо писать по существу и выкладывать какое-либо видео. Если и делаю что-то, то стараюсь делать это аккуратно.
Причина проста - обязательно найдутся те, кто сразу во всем начнет искать то, чем можно ущипнуть-уколоть-обидеть-унизить автора. Пусть в небольшом моменте, пусть только намеком сделавшего что-то не так... Но все равно задеть!
Мне по-большому счету пофик. Я по жизни оптимист. Ко мне не прилипнет.
Но иногда очень обидно за авторов, которых сразу начинают гнобить за небольшой поворот не туда, за излише медленную езду, за ...за...за все.
Так что жгите господа дальше! Сюда я больше не приду!
Сюда я больше не ездюк... не ездец... не едзун... тьфу, б**ть, забыл...
Дело совершенно не в том, что регик уже был на кольце. На видео видно, что они одновременно заехали на кольцо. Идиотизм все высчитывать долями секунд. А в том, что регик двигался по крайней левой полосе и заехал на кольцо на крайнюю левую полосу. Volvo двигался по средней полосе и на кольце должен был двигаться по средней полое. Т.е. Volvo действительно подрезал автора.
И когда люди поймут, которые пишут, что "правило правой руки...." Это правило действует на равнозначной дороге. При перестроении, при условии что автор движется по своей полосе, Volvo не имел права, не пропустив автора, перестраиваться со средней полосы на левую.
чувак если при въезде на кольцо встретятся 2 машины с левого и среднего ряда которые обе захотели попасть в левый ряд то виновата будет машина не уступившая справа, так как заезжали они с равнозначных полос движения
а насчет тех умников, которые с левого ряда залетают на кольцо, направо на 90 градусов поворачивают и едут - у меня у друга с таким умником авария была на кольце шупашкара. естественно тот кто слева ему машину ремонтировал, хотя судится пытался, врал что уже ехал по кольцу и считал себя самым умным.
кхм... это называется "резанул"? О_о итернет сожрет скоро мозги каждого!
Давай это назовём по другому "Не уступил". Как угодно. Но, ездун ты ещё тот... Начинаешь тупить просто. Пересмотри свои видеоролики ! Посмотри на них со стороны - "Все пидарасы, Я Дортоньян" . А если пересмотреть твой последний ролик - давно загорелся "зелёный", чё ты клювом щёлкаешь? Давно пора ехать, так нет, тебе надо поглазеть на учебную машину, и срать на то, что позади тебя очередь ... Тут же ЭКШОН , надоже заснять и выложить на любимом форуме...
Давай это назовём по другому "Не уступил". Как угодно. Но, ездун ты ещё тот... Начинаешь тупить просто. Пересмотри свои видеоролики ! Посмотри на них со стороны - "Все пидарасы, Я Дортоньян" . А если пересмотреть твой последний ролик - давно загорелся "зелёный", чё ты клювом щёлкаешь? Давно пора ехать, так нет, тебе надо поглазеть на учебную машину, и срать на то, что позади тебя очередь ... Тут же ЭКШОН , надоже заснять и выложить на любимом форуме...
прими во внимание, что я увидел якобы ДТП, соответсвенно внимание переключилось на то событие... пару сек зеленого я могу упустить, так же как и любой нормальный живой человек... быть может в тот момент я думал отдать запись "приорику (пока ряом не проехал думал, что столкновение было), что я делал и не раз на дорогах... да! пару сек проеЬаного зеленого стоти такого пристального внимания!
у тебя навернео на глазах человека разать будут, а ты будешь думать, что цвет разметки госту не соответсвует или четко за светофорами в это время будешь следить?.... святоша епть
да... ездун я еще тот... бывает косячу на дорогах. но ведь я- не робот, я - человек. Никто не идеален в этом мире не так ли?
Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Feb 15 2014, 00:58
посмотрел еще раз... ну чо могу сказать.... я ж не на Желто-Красный рванул, поехал на свой зеленый с задержкой в ОДНУ секунду.... ох уж этот интернет.. делат из людей бездушных тварей